国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反复强调人品有意义吗? [复制链接]

CNB
楼主
贝隆人品好吗
马特拉齐人品好吗
菲戈人品好吗
引进伊布不只增强自身实力
还有更高的战略意义
就是削弱对手的实力
还有伊布是inter球迷,玩过足球经理的都知道
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>主要是怕惹起更衣室的矛盾</P><P>我个人也觉得场外的不关场内</P><P>或许我们蓝黑正义的气氛可以让IB改邪归正也说不定:)</P>
to do and to be!i love inter!

CNB
地板
贝隆人品不好吗
马特拉齐人品不好吗
菲戈人品不好吗
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2006-8-7 23:46:20的发言:</B>
贝隆人品不好吗
马特拉齐人品不好吗
菲戈人品不好吗

菲戈马特拉齐贝隆这样排一个比一个差

CNB
<P>人品?都被该死的媒体添油加醋</P><P>我就不信齐租是圣人  大马是小人</P><P>什么世道 打人还有理了</P>
~.~.~>~

CNB
IB要来了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>择别</I>在2006-8-7 23:50:42的发言:</B>

菲戈马特拉齐贝隆这样排一个比一个差

<P>瞎说什么啊</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>她们在场上有时候表现的是很过激或者意气用事</P><P>但在场下时,还比较不错</P><P>毕竟在场上是在为利益和荣誉而战</P><P>也不能全部都上升到人品的高度</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>没有亲身接触过的人物,说实话我们都没有资格谈论人品!</P><P>马特拉齐人品差?可听说生活中的他和所有人都和睦融融,一团和气呢,这难道是人品差可以达到的?</P><P>球场上各为其主,表现出来的精神面貌和行为举止,不能简简单单的与人品,为人挂上等号!</P><P>我们需要的是能够踢好球的球员,而不是评比好好先生!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>能带来冠军的就行</P><P>人品好的机会大点吧</P>
missing you,my honey.