国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克雷斯波:终于回家了 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
作者:travelcat & 6162397联合供稿
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23507&L=en

作者按:这是一次煽情的访谈。。。。。

职业生涯总共240个进球,在2002/03赛季,他为国际米兰出场30次,打入了16个进球。现在,进球机器赫尔南·克雷斯波终于回来了。同意了切尔西的一份两年期的租借合同后,赫尔南首先接受了体检,然后在合约上签字,并参加了新闻发布会,现场约有超过200个狂热的球迷。在负责转会市场的官员布兰卡和奥利亚里的陪同下,克雷斯波拿着印有意甲冠军和意大利杯冠军标志的国际米兰新赛季球衣在媒体前正式亮相。

“我感到难以置信的喜悦。我迫不及待地想要立即开始(新赛季的征程),我知道我身上所肩负的重大责任,但这也是我的动力,我从未被外界的压力所吓倒,”克雷斯波谈到。“我想我一定能够做好。我回到了国际米兰,这是一支我一直尊敬的球队,一个充满着和善气氛的团体。当初加盟切尔西对我而言是非常艰难的选择,<B>我始终记得离开阿皮亚诺的时候我流泪的那一刻。</B>我觉得我离开了一个大家庭,可能不会再有机会在这样一个团体了,但是现在我又重新找回了这种感觉。”

“对于我和我的职业生涯来说,能回到国际米兰,并且看到自己的名字和所有这些欧洲豪门联系在一起是一件值得骄傲的事情。我并不介意转会是以租借的形式。事实上我必须感谢切尔西队,他们的主席以及教练,因为他们理解我作为一个男人心里的想法,这让我非常高兴。”

“我还没有来得及和曼奇尼沟通过,但是我们认识已经有很多年了。在刚到拉齐奥的时候,他给了我很大的帮助,并且我们一直保持着联系。我们都热衷于踢室内足球……我会努力地为球队和教练服务,并怀着热情去比赛,倾尽我的全力。”

“是的,我对意大利有着一种特殊的感情,而现在这种关系上升到了法律层面,因为我已经是一个意大利公民了。我有一个意大利太太和两个出生在米兰城的女儿,尼科尔和索菲娅。这里就是他们的家。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
到底是租借还是转会?我已经晕了
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理

CNB
地板
这次加盟程序和贝隆是一个性质

CNB
<P>加盟程序和贝龙一样</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
我记得他走的时候可不是这么说的啊,他走的时候狂贬国际,还说很多人想要和他一起走。

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-8 7:52:25的发言:</B>
我记得他走的时候可不是这么说的啊,他走的时候狂贬国际,还说很多人想要和他一起走。

什么时候说的?你不要乱说!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>回来就好!</P><P>  </P>[em02]
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
拿下IB,彻底打击MILAN
天空之上,只有国际米兰!

闲云野鹤

CNB
<P>他也算是回家了,毕竟我们还是没有亏待他。</P><P>欢迎你回家!赫尔南 克雷斯波!</P>

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-8 8:31:01的发言:</B>
拿下IB,彻底打击MILAN

就是拿不下来也要帮AV抬价,最好抬到4000W
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!