国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rarapig

[注意]致卡纳瓦罗:我绝对永远不可能接受 [复制链接]

CNB
<P>人不是这样做的,狗不是这样叫的,他妈妈一定没照顾好他,得了小儿麻痹症的人就是这样的,不必为这样的人生气,天气这么热,你看,你们又要开空调了,浪费自己的MONKEY,而且还弄的浑身一阵臭味,何必呢,现在这样的“人”都两边不讨好了,不管怎么叫,都没人理他,你信去看下38的帖子,他们才是最气的呢...................我会为38坚持到底,一起去夺得已级联赛的冠军,哇,不好意思,那是我在做噩梦的时候说的,不是我说的...............hi,哦是卡佩罗啊,打电话找我什么事情啊,我正想找你呢,都怪我晚上喜欢说梦话,让我进退两难啊,但我不怕,因为你是我的“领导”你叫我去哪里我就去哪里...........老卡:那38那里你怎么解释呢?小卡:哦,那你就太多心了,38,什么东西啊,要不是当时莫吉老大给我黑钱,我会来这里吗?大不了全暴光,看是他们死,还是我们死,哈哈! 老卡:不是我说你啊,你这个人真够贱的,呵呵!小卡:呵呵,彼此彼此,大家都是穿着开裆裤的,有什么好怕的呢?你以前不是也说一辈子都不会指教38的吗,还不是为了几个MONKEY,哈哈,像狗一样的被牵来了...........老卡:呵呵,大家都是同病相连啊...........还有我想和你说下,黄麻给我CALL了,一起到那里去敲他一笔怎么样? 小卡:但我现在的状态基本上是快阳痿了啊.........老卡:有我在怕什么呢?反正黄麻的后防都有多少年的问题了,如果你不行的话,他们只会说,连你这样的“顶级”狗位都补不好,那世界就没人能解决了,你还是英明百世......... 小卡:精彩啊,听龟一席话,胜踢百年假球啊,哈哈哈哈哈哈.............老卡:那就说定了,一起黄麻见...........小卡:OK  BABA </P><P>电话门已经转移西班牙,大家留意观察,要听下回故事,只有小卡再出狗话!!!</P>

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
对他的说法感到很吃惊,有必要那样吗,都去黄麻了,还出来乱咬。。。。。。唉。。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<P>我一直喜欢他 爽朗的笑容</P><P>但是.........</P>
~.~.~>~

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>他很像断背~~~~~~~~~</P><P>一直都这么觉得</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
大卡是个大嘴巴~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
31楼的兄弟```有趣```顶一个
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

CNB
<P>他当初本来也不是我们的第一选择.只是无奈之举,如果不是38和AV的无耻勾当,当初来国米的就是内斯塔和布冯了.</P><P>这届世界杯意大利运气很好,但卡那挖罗水平远没有人们称赞的那样好,他是典型的被高估球员,至于人品,应该是和肥罗</P><P>一个档次.</P>
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
31楼的兄弟好幽默,哈哈
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
第一个逃跑的人,有什么好说别人的。

CNB
大家祈祷他本赛季就退役把(因为打兴奋剂),阿门
需要耐心.