国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yang800712

我们和切尔西的关系 [复制链接]

CNB
<P>HOHO~~~如果阿布也入股我们国米,成为大股东,莫老爹做二股东,那有多爽啊,那家伙那是要买谁买谁,把小贝买人做公关,把卡卡买来打扫球员休息室,把布冯买来看大门,把舍瓦买来做清洁员,把伊布买来做保安,把.....................................</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

Primavera

INTER艺术总监

CNB
这个问题还真有点意思了,我的判断可能是个人喜好问题,阿布这么富,还在乎钱吗,他就是想把克雷斯波给我们,怎么了???他不想给米兰啊,不想就是不想拉了
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
阿布和老莫都是石油行业的~~~呵呵。。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<P>世上唯有利益才是永恒的........</P><P>暗中存在的东西不是我们所能了解的......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>我觉的还是惺惺相惜了!</P><P>垃圾贝那一副丑恶的嘴脸能有几个人不讨厌呢!</P>

CNB
<P>切尔西不管以前,以前是不是豪门,但这个时代一定是,所以我们和他打好关系很物实,而且啊布有的是钱。从我们用2000万买去然后再送给我们///。真是一个好朋友。如果AD还在我们这混的不好。不如叫他拿几千万+小赖特+罗本换也不错哦!哈哈</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>两个都是石油大亨   私交很不错 !!!   阿布有100多亿欧元的身家   还会在乎送朋友一个不到1000欧元的东西吗?  呵呵</P><P>总之有这样的朋友真的感觉不错...</P>

CNB
<P>两位都是石油王......</P>
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

CNB
<P>一个卖石油</P><P>一个买石油</P><P>配合啊</P>
missing you,my honey.

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
能和切尔西、皇马结成同盟,以后就不怕便宜买不到好货了