国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]对于小克的到来,我觉得很对! [复制链接]

CNB
楼主
昨天晚上一上来就让我惊讶了一下,小克回归了,多么的迅速呀,让我不知道说什么好,想了很久,一会IB,一会TONI,然后又是特雷和小克,当时我想4个既然要来一个,每个肯定都不下于1000W,但是看了转会信息,让我对布兰卡竖起了大拇指,因为没有用一分钱就让小克回归国际,而且他的特点也是我们国际需要的,所以心里很高兴。虽然他已经31岁了,但是在世界杯上面的表现和在车子打轮换的表现,我觉得他值了,可是今天在论坛上看见很多朋友觉得不值,我想他们也有他们的理由,可是这里我想说的是,小克虽然以不是颠峰时期的他,但是现在的他依然是禁区里面最强的杀手之一,既然TONI要2500W,特雷又可能留在尤文(如果真的要卖也差不多1000W),那么为什么我不选择免费既有使用的小克呢?
而IB虽然年轻,可是他的脾气和AD一样臭,虽然在球队战术上和他的实力上,我们很想得到他,可是仔细想想,如果我们已有的技术性前锋来说,C9 R20都可以当第二前锋,而且AD也证明了他打第二前锋的能力要强于第一前锋,如果来了IB,那么不就重叠了吗?大家说卖走R20。目前来说,很难,其实我对R20又爱又恨,如果让我做出选择,我觉得R20可以被租借或者卖出,这样对于我们来说也好,对于他自己来说也有好处。而M30则可以当奇兵用,靠他的速度,能够在关键的时刻对球队做出贡献,所以小马应该让他留下。
其实俱乐部在购买小克的时候肯定已经做出了很多方面的考虑的,现在的小克就像去年的FIGO一样,来的时候让人骂,说什么老了不中用了,可是FIGO上个赛季的表现,已经能够证明了,他不是来养老的,是来为球队做出贡献的。
我希望大家能够支持小克,他的实力和对球队的战术肯定会有帮助的,每一比转会,都必须在球场上面证明是否划算,所以大家还是等到意甲开赛的时候再来说吧。
由于第一次发这种的帖子,所以有什么错误的地方,谢谢大家指出

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>时间会证明一切的,希望结果是好的!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
<P>这是一个充满希望的赛季</P><P>和以前一样</P><P>但愿结果会不同</P><P>用场上的表现来证明自己</P><P>就像菲戈一样</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
支持克回归,我们需要他