国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦克斯维尔

算算莫拉蒂先生今年花了多少钱。 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-8-9 16:08:39的发言:</B>

兄弟  麦肯 绝对不会是替补的     因为右路的队长和FIGO都已年老   他一个人可以胜任右边前卫以及右边卫      我觉得下赛季他将是一个影响我们联赛以及欧洲战绩的重要棋子...

至少从目前的情况来看他还是个替补,尽管他可能会是个主要替补,能不能自然替代萨队或费戈还不一定呢,所以我才说要看他的表现才能确定600万是不是值得!

CNB
<P>对了,今年卖人好象没多少钱吧?</P><P>感觉不是合同到期就是退役!</P>

CNB
麦孔是通过博斯曼法案免费来的!
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-9 10:08:23的发言:</B>

<P>克雷的状态怎么能说不是世界级的呢??就在2年钱在ac的时候,欧冠就是靠他的了啊!!!在国米的时候也是欧战进球在俱乐部史上数的着的啊!!!刚刚的世界杯还是银靴奖!!! 他已经不止一次的证明自己是世界级的了啊!</P>
<P>只不过在英超不适应,能力和水平还在!!!</P>
<P>我想前锋的变动可能性小于10%,在托尼宣布留队之后可能性更小!!!!</P>
<P>中场找个右前卫的替补是需要的,可能性40%,毕竟索拉里还能客串一下</P>
<P>说实话,我觉得中场还需要加人,如果黄马不要格拉为僧的化,不妨拿下,估计花费不会多的,正好弥补中场防守的空缺,达科特证明很差劲的,维埃拉,砍比,p8,格拉为僧 的 配备是让人放心的. 我觉得如果可以这样做的化,就很完美了!!!!</P>

说得有道理。我也觉得格拉维森来打替补不错。凭着和皇马良好的关系,可以花最小的代价把他弄来。个人觉得格拉维森和C.扎内蒂的风格差不多-------整个一跑不死。中场拦截能力很强的。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<B>以下是引用<I>F4slf</I>在2006-8-9 17:46:03的发言:</B>
麦孔是通过博斯曼法案免费来的!

到底谁是正确的?

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-9 18:07:14的发言:</B>
!

到底谁是正确的?

我能找到的都说是600万。所以博斯曼来的说法我也感到困惑。

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<P>我很肯定今年的转会,该来都来了该走都走了.基本每个位子都可以了.迈孔打又前位.按的雷哦利打队长的替补.</P><P>影响内部的被龙走了.期待卫冕.</P>
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
Maxwell我们出了100W和半年养伤期间的工资

CNB
这几年,效率,确实是越来越高了~~~~~~
FORZA INTER

CNB
<P>格罗索应该是750万,搭上了一个德拉菲奥雷,抵价200万,我记得当时还有好多人觉得不值呢,这么快就忘了。麦孔应该</P><P>是免费转会,去年冬季转会时就已经定了,只不过是今年夏天报到而已。马克斯维尔是和AJ解约,也是免费。今年的转会</P><P>到目前为止还是不错的,针对薄弱位置进行加强,也没有多花冤枉钱。只是C扎走了有些可惜,达克特来值得商榷,不过转</P><P>会市场还没有关闭,我们发现的问题管理层也肯定会发现,继续等待吧,相信我们的阵容还会进一步完善的。</P><P></P>