国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[转帖]曼联出资4200W英镑准备收购阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>风之剑客</I>在2006-8-9 19:55:09的发言:</B>

<P>如果是真的报价马上就卖了,但是敢问下现在的曼联有钱吗</P>

怎么会连这点小钱都没有...............
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>哈哈,楼主特别搞笑,你看你自己的中文翻译,阿德才2岁啊???哈哈,少了一个4哦,是24啊.</P><P>老特拉福德的俱乐部已经准备了大概4200万英镑的天价收购这位年仅2岁的中锋。这个价位也许会让莫拉蒂心动的。</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
mu现在是世界上负债最多的俱乐部了

CNB
<P>4200万英镑啊!</P><P>要是真的卖了啊!!!</P>

CNB
这个价比车子买舍瓦还贵了!

CNB
我是老莫就卖了,卖了的钱先买IB,明年在买Torres
神呐,给我国世界第一的中场吧!

CNB
<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-8-9 20:03:02的发言:</B>

<P>哈哈,楼主特别搞笑,你看你自己的中文翻译,阿德才2岁啊???哈哈,少了一个4哦,是24啊.</P>
<P>老特拉福德的俱乐部已经准备了大概4200万英镑的天价收购这位年仅2岁的中锋。这个价位也许会让莫拉蒂心动的。</P>

我是转贴的.呵呵,不是我翻译的..
没注意,不好意思.....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>啊德真的好贵啊 和他扯上的身价怎么都是四 五千万英镑的啊 可别的人怎么都怎么便宜的啊 转会费怎么算的啊???????????????</P>

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB
曼联买个卡里克都能花上1800W
出4200W买AD不奇怪
要是真的赶紧卖了
然后现在到转会市场上去抢人还来得及
到时喜欢谁就抢谁

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>阿德肯定不适应英超的比赛,英超讲究快和细腻的技术。</P><P>队友也有个人英雄主义,谁会大公无私的帮个外来者呢?</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B