国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[原创]现有锋线之我见! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-8-10 10:43:37的发言:</B>
~

核心类的球员很难抢的,感觉还是自己培养比较实际一点,如果硬上可能会造成一连串的麻烦和赔了夫人又折兵的结果:(
我支持P8

唉~~~想起皮尔洛我就想哭~~国米青年队培养起来的竟然当做废柴卖给AV了~换了一个新闻总比球技高的COCO   而且当时留住了同样意大利国青队的文托拉~~~
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎~乎死即拉倒也~乎不死者~英雄也

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 9:20:29的发言:</B>
D

这也正是我所看好的......

嗯.对的,我也相当看好这对组合
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 10:52:13的发言:</B>

唉~~~想起皮尔洛我就想哭~~国米青年队培养起来的竟然当做废柴卖给AV了~换了一个新闻总比球技高的COCO   而且当时留住了同样意大利国青队的文托拉~~~

皮尔洛MS是出自布雷西亚青年队吧。。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
把AD卖了,买个IB就好了啊

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 9:20:29的发言:</B>
D

这也正是我所看好的......

有同感,不过那样的话,ad的进球数可能不多,因为他会陷入对方后卫的重重保卫,但是球队能赢球。ad要作出一定牺牲了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:07:51的发言:</B>
~

皮尔洛MS是出自布雷西亚青年队吧。。。。

那到不清楚。。反正2000年小皮是那界青年队的主力~~而且当时是国米的人~~~~
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎~乎死即拉倒也~乎不死者~英雄也

CNB
安德雷·皮尔洛
1979年5月19日出生意大利布雷西亚  

,意大利国家青年队队长,曾帅队夺取2000年欧洲21岁以下青年锦标赛冠军,但因不受国际米兰重用,2001年1月25日被国际米兰队租借给了布雷西亚队  

赛季俱乐部出场进球  

1994-95 布雷西亚队1 -  

1995-96 布雷西亚队- -  

1996-97 布雷西亚队172  

1997-98 布雷西亚队294  

1998-99 国际米兰队18-  

1999.9雷吉纳队 --  

1999-00 国际米兰队 --  

2001.1布雷西亚队 -- (租借)

CNB
<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 11:17:08的发言:</B>
安德雷·皮尔洛
1979年5月19日出生意大利布雷西亚  

,意大利国家青年队队长,曾帅队夺取2000年欧洲21岁以下青年锦标赛冠军,但因不受国际米兰重用,2001年1月25日被国际米兰队租借给了布雷西亚队  

赛季俱乐部出场进球  

1994-95 布雷西亚队1 -  

1995-96 布雷西亚队- -  

1996-97 布雷西亚队172  

1997-98 布雷西亚队294  

1998-99 国际米兰队18-  

1999.9雷吉纳队 --  

1999-00 国际米兰队 --  

2001.1布雷西亚队 -- (租借)

故我没说错啊。皮尔洛是出自布雷西亚青年队的啊。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
LZ分析得不错嘛
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:21:57的发言:</B>

故我没说错啊。皮尔洛是出自布雷西亚青年队的啊。。。

還是囯米放棄了他~~~是荔皮還是塔蘭德利賣了他?你沒說錯~~我說錯了 ~記錯了