国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[求助]有在银行系统工作的朋友吗? [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>偶有个朋友也刚去银行实习,这两天被突然推上了前台,据说紧张之下几次差点犯错,要是差个百八十万的可咋整啊所以楼主也要小心啊~</P><P>别把工资当回事,基本是因为此类企业其它方面福利较多,工资是小数表在意啦。现在还有什么是正式的吗?都是合同制吧。</P><P>转贴超过数量是版规规定,我们希望大家多讨论会员生活相关的贴子,转贴也争取能引发实质的讨论,而不是跟贴全是口水的转贴。比如楼主这个贴子就很好呀</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-10 11:40:41的发言:</B>

展现实力,搞好关系!下班回家,吃饭午睡!

还好我这个人生性随和,属于人见人爱型。。。搞好关系应不是大问题。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-10 11:41:27的发言:</B>

<P>偶有个朋友也刚去银行实习,这两天被突然推上了前台,据说紧张之下几次差点犯错,要是差个百八十万的可咋整啊所以楼主也要小心啊~</P>
<P>别把工资当回事,基本是因为此类企业其它方面福利较多,工资是小数表在意啦。现在还有什么是正式的吗?都是合同制吧。</P>
<P>转贴超过数量是版规规定,我们希望大家多讨论会员生活相关的贴子,转贴也争取能引发实质的讨论,而不是跟贴全是口水的转贴。比如楼主这个贴子就很好呀</P>

是啊,数目大了肯定就会紧张的。。。
不过,适应一段应该没有问题。。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:44:07的发言:</B>

还好我这个人生性随和,属于人见人爱型。。。搞好关系应不是大问题。

恩这话就展示出你是个拍mp的好料子!加油!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-10 11:45:36的发言:</B>

恩这话就展示出你是个拍mp的好料子!加油!

错,生性随和是平易近人,不善勾心斗角,不善舞弄心机。不善与人计较长短。
故,非善拍MP之类型。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:48:35的发言:</B>
]

错,生性随和是平易近人,不善勾心斗角,不善舞弄心机。不善与人计较长短。
故,非善拍MP之类型。

那你该活在原始社会!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 11:48:35的发言:</B>
]

故,非善拍MP之类型。

不谦虚啊
不知道这种性格是好事还是坏事

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

建行!感觉不如工行和农行好!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>我爸人民银行的 ..</P><P>不过进银行工作还不错啦!</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
LZ加油的说........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!