国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  甩卖球员行动开始 ```````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2006-8-11 10:30:01的发言:</B>

<P>罗纳尔多+萨莫拉诺</P>
<P>罗纳尔多+维艾里</P>
<P>维艾里+克雷斯波</P>
<P>维艾里+阿德里亚诺</P>
<P>阿德里亚诺+伊布拉西莫维奇</P>
<P>历史证明,国米的双中锋战术都以失败告终。</P>

不同意你的观点  ,并不是全部把。  肥罗+BOBO   和BOBO+小克  这2队组合失败吗?
死了都要爱!

CNB
哈哈我看到这个小心的时候开心死了,心里一阵狂喜,我永远的国米,永远支持
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
<P>呵呵,不再潜水了,支持伊布! 其实过去几年我们没有夺冠和38、av“神圣同盟”是有关系,但是更重要的是我们的阵容确实没有人家的强,前两年转会都是买些便宜的,一流的球星甚至顶级的球星就没几个(岩石算,但是也是混得不好才来我们这的)。看看隔壁的毛片队,即使走了舍娃,还有卡卡和皮尔洛、加图索这些不错的球星,38队前两年更上夸张,球星一堆!那时候我就觉得我们除了球场外因素,自己实力不济是主要的。</P><P>现在来了这么多球星,我很开心,虽然球星不是万能的,堆砌球星不一定就能得到冠军,但是没有球星冠军就只能靠运气了,那太不可靠了。这几年从av和38手里夺得冠军的队 罗马和拉齐奥,不都是一堆的球星,只是后来都慢慢转出了。</P><P>再次庆贺国米签来了伊布,虽然我们没有切尔西那么有钱,但是能从转会市场上打击对手,我觉得这个苗头不错:)削弱对手实力,增强自己实力,有实力才能有冠军。</P>[em02][em02]

CNB
把小马租出去是最好的 或者把雷科巴。。。。。。

CNB
太赞了呀哈哈哈哈哈哈哈啊[em02]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-8-10 16:00:28的发言:</B>

<P>留小马   售R20       乃上策.</P>
<P>卖阿德   留小马    租R20    中策</P>
<P>卖小马   留R20       绝对的下策!</P>

是啊.不过我倒希望把RECOBA租出去就行了,租给都灵
Forever INTER

CNB
支持出租R20.[em05]

CNB
卖R20是不错,但一般都不会卖。还是卖马丁斯好些