国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huangaiyu

[原创]AD应该打前腰 [复制链接]

CNB
人才是要培养的德扬当年不是被曼帅移到前腰吗,这么不相信AD,咋们可别损自己人啊,相信AD加油

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
<P>AD 传球技术很一般</P><P>前腰必须视野开阔,大局观强而且有手术刀一样的精准脚法,齐祖贝龙和里克就是代表,我们的小皮也算个,就算打352也不会轮到AD来打前腰</P>
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<P>小伙子你真的是在开玩笑吗?你是在打游戏吗?</P><P>AD和小黑很多二过一的配合?你看了比赛吗?很多的时候AD是靠个人能力单打独斗,他有前腰开阔的视野和大局观吗?有传致命威胁球的能力吗?</P><P>三后卫的体系竟然放上队长和伟大的左后?狂郁闷!注意是伟大的左后,不是中后</P><P>强烈建议你去补补足球的基础知识,多看看比赛,看比赛的时候多用脑子想想.</P><P>这种帖子发出来,被AV和38的人看到:瞧,国迷就是这个水平!</P><P>贻笑大方!</P>

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>阿德打前腰!感觉他一般拿球后就狂带!并且他的控球能力一般!</P><P>我觉得雷克巴不受伤`状态好可以打前腰</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<P>光去年和尤文异常比赛就有好几次2过1但是都没把握住</P><P>大局观是培养的,去年你叫他怎么有大局观小马状态这么差即使传了也不怎么样</P><P>后卫方面格罗索和队长是进攻能力强但是防守就差了吗</P>

CNB
千年等一回的助攻效率!?
~.~.~>~

CNB
<P>他拿求的机会都少,如果不自己带传出去又到什么时候才回到自己脚下啊,再说去年他急于想证明自己心态没放正所以才会被人说只回自己带</P>

CNB
俺晕,天才啊,我见过一哥们用欧文打后腰(实况),跟您一比,我那哥们简直不值一晒
还有您排的那仨后卫,真有点象...空城计,这要卡佩罗碰上,弄不好真能把他镇住,“莫非城门之内,留有伏兵?传令前军变做后军... ...速退~”

是男人你就呐喊一辈子

CNB
打前腰。。。。。浪费人才。不如换小罗来
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎~乎死即拉倒也~乎不死者~英雄也

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
前腰? 我靠!   就他那独狼样?(需要用右脚传球的时候别传不出来哦 机会总是只有那么一瞬间的) 还不给他组织的一团糟糕
Never say goodbye