国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

伊布来了,我们该高兴吗? [复制链接]

CNB
<P>呵呵~~希望老托,雷,双克都终老国米~</P><P>至于BUFFON,能来的话,要靠他迎百年的~</P>

CNB
关于技术层面的,我想曼乔比我们更清楚该如何使用IB,大家担心的更衣室问题,莫大也应该有所考虑,我相信这次收购不是一时的冲动.说到底,IB是柄双韧剑,,是伤敌还是伤己,还是让我们拭目以待吧!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>看来看6个前锋真的谁也卖不得啊!  哎!!!!!!!但是IB和AD的主力应该是确定了的</P><P>   但不知道IB那小子会不会和AD闹矛盾啊  他可是谁也不服气的!   如果发生在AJAX那样和范德法特互丢剪刀的事就麻烦了!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>说不定...</P><P>他的到来是我们所期待的那样...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
只要曼乔能管理好IB就什么问题都不会有了~!~!
如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
<P>楼主说那个IB说是国米球迷的问题  早在阿甲克斯踢球时 IB就说过自己是国米球迷 这个消息是我在去年冬天知道的</P><P>当时,我还琢磨 是国米球迷还跟国米踢球时还这么玩命~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
<P>曼乔的战术体系里需要一个IB这样的人</P><P>不过能不能处理好和队友以及俱乐部的关系是最重要的 </P><P>反正一句话 是福不是祸,是祸躲不过.</P>
今生偶只爱国米。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>来了肯定高兴啊    没有什么理由不让我高兴啊 </P><P> 至于前锋是很有可能要走掉几个</P>

CNB
<P>打击毛片军 IB 就是最好的一击!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

CNB
<B>以下是引用<I>kanssa</I>在2006-8-13 10:55:00的发言:</B>

<P>楼主说那个IB说是国米球迷的问题  早在阿甲克斯踢球时 IB就说过自己是国米球迷 这个消息是我在去年冬天知道的</P>
<P>当时,我还琢磨 是国米球迷还跟国米踢球时还这么玩命~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

这是职业素质的体现,无可厚非。巴蒂到了罗马还进过佛罗伦萨球呢,你能说他不爱佛罗伦萨么?
去年尤文赢国米那场联赛,看IB带球如入无人之境,最后逼大马以暴制暴痛下黑脚,当时我就感慨,国米要有这么一个技术出色的前锋该多好啊!没想到一年之后,IB居然来我们这里了!