国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]公元2006年8月――大国米新纪元!!! [复制链接]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
万岁,新的大国米!!!
万岁,新的莫拉蒂!!!
万岁,让我们骄傲的布兰卡!!!
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我们的征程开始了   </P><P>~~</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
不错啊!!加油国米,国米必胜!!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<P>             我现在想说的是...       打米兰德比... 上3前锋...</P><P>            阿德. 克雷. 还有IB ..</P><P>             搞死AV .!  kao .!</P><P>                            强烈要求斑竹加精..................</P><P>                            </P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>不错</P><P>很煽情</P><P>但新赛季还没有开始</P><P>做人要低调</P><P>明天年一冠/两冠/三冠/四冠/五冠……</P><P>再来顶你的帖子</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
<P>希望很大</P><P>希望结果也圆满</P>
千山我独行 不必相送

CNB
<P>看了字体就有一点霸气,看了更提神啊,经典!·!!</P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>希望明年5月</P><P>我们已经把糜烂等踩在脚下</P>

CNB
<P>泼个冷水,个人不否认1布的实力,甚至也跟大家一样认为他很强很强,可是,卡洛斯、博格坎普们哪个不强?关键是要看他能不能对球队有帮助,帮助有多大...现在整得跟1布来了咱国米就上了一档次,就天下无敌了,未必也太悬乎了吧~~何况,1布再强,也还没达到当年耳朵和V32的水平吧?</P><P>或许今年国米能轻松夺冠,可是咱不能小富即安呐,咱的目标是"大国米时代",这可不是光靠一两名球员就能做到的,所以真心希望大家能冷静冷静.个人真的很担心更衣室……</P>
当时明月在,曾照彩云归。

CNB
<P>好文啊 先赞一吧 不过楼主实在是乐观了一点吧 我们做人低调一点没有坏处的 </P>