国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国米前锋的转会策略(续) [复制链接]

CNB
实在舍不得卖马丁斯啊,租出去吧。

CNB
<P>从竞技上来说,我们不需要的人是小雷和C9。</P><P>从经济上来说,卖掉AD或者小马能带来财政上的平衡!</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>走,有什么不可能的,西方人的做事原则比东方人更功利。</P><P>想想02年时外星人都可以离开,想想去年BOBO都可以解约,没有谁能改变这一切,标准只有一个,符合球队的利益。</P><P>球队的利益高于一切。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>唉,楼主分析的在理</P><P>小马走的可能性最大了,C9和R20都甘愿当替补,而且价值不高了。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-11 8:34:06的发言:</B>

<P>唉,楼主分析的在理</P>
<P>小马走的可能性最大了,C9和R20都甘愿当替补,而且价值不高了。</P>

<P>也许吧  看小马卖的怎么样拉</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>我的FM游戏中,AD和马丁斯是绝对的主力,一个一个赛季55场比赛进65的球,一个36场比赛33个球,你舍得吗?!</P><P>我觉得克雷斯波买的没必要,但又想楼主说的,他可以带带年轻人……</P><P>5555555555,难以取舍啊</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
<P>个人以为,小马走不是坏事,原因楼主已经分析得很透彻了,小马的速度型风格确实不太适合意甲,去英超应该也是好事。</P><P>竞技就是这样啊,感情是感情,现实是现实。</P><P>当然能租出去最好啦 呵呵</P>
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2006-8-11 8:23:41的发言:</B>

<P>走,有什么不可能的,西方人的做事原则比东方人更功利。</P>
<P>想想02年时外星人都可以离开,想想去年BOBO都可以解约,没有谁能改变这一切,标准只有一个,符合球队的利益。</P>
<P>球队的利益高于一切。</P>

两个都是自己要跑路的。
我倒是觉得我们在这方面功利性不够,老爹太善良了。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>进球效率那么高,又卖不了几个钱,有意思吗?</P><P>出租还值得考虑啊</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   恩 `照LZ这么说应该就是小马了 ```保重!
作为一名狂热的converser,我感到很有压力