国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

换个角度看IB的加盟 [复制链接]

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
不能这样讲  不能忽视其他重要问题
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U10)Pulcini

国际米兰的守护神

CNB
不能让AV买去啊 削弱对手实力
我全身流的是蓝黑和血液!一颗永远蓝黑的心!

CNB
<P>足球就是一场战斗,只喜欢有斗志的勇士</P><P>他就是我认为最适合国米的斗士!绝对支持他得加盟!</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
现在谁也别想做国王,谁状态好谁上,状态不好老老实实在替补席上待着,谁也别想搞特殊,离了你国米有的是人,敢在更衣室闹矛盾,到二队去。

CNB
<B>以下是引用<I>chzhf</I>在2006-8-11 10:48:43的发言:</B>
敢在更衣室闹矛盾,到二队去。

这句我喜欢

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
YY一下,说不定负负得正,不进球的ib+不进球的ad=一个赛季50个球!
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
楼上的说少了点吧...一家进50个才对吧...
INTER

CNB
<P>不要说他们俩不会进球,只不过他俩不进高产而已。我看好他俩,上赛季阿德不进球,是因为他离球门太远了,虽然顶在最前面但一拿就总是往边上扯,中间的位置被小马占。靠带球往里突进球那一个赛季能进几个,而且这和状态好坏有直接关系,甚至有可能形成恶性循环。这回伊布可以完成他的工作,而且会比他完成的更好,伊布比阿德更会传球。</P>
国际米兰,一辈子的爱!

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>才华我认可,脾气我皱眉,管不住的话下赛季把他卖给上海申花</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-11 9:38:12的发言:</B>
谁说AD不会进球!!!!!!!在说谁说的管理者眼里2500W不是问题,你以为阿布啊!!!!

<P>      我说的2500w不是单单指钱,</P>
<P>      这次的2500w是个投资,对人员,对球队战术,对国米未来战略上的一种投资.</P>
<P>     就我个人认为这个2500w最少都是可以收回成本的,况且我更认为这个2500w在收回成本的同时还能带来巨大的附加值.</P>
<P>    在很多球迷眼中先搞来可雷斯波,在花2500w搞来IB是不明智的,但恰恰相反,我觉得这是管理层经营手段高明的一个体现,确实是很厉害的一个杀招.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av