国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

[原创]资源优化配置和几点看法 [复制链接]

CNB
楼主是个不乏理智的人,但我认为布冯还是要买的!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>  支持楼主,应该重视我们现有的人员,毕竟也是在以前那么差的环境</P><P>下,在阿德那么委的情况下,让队伍稳居三甲的。现在环境好些了,</P><P>只要曼乔能让大家好好发挥,怎么都夺冠的。</P>
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>imhdw</I>在2006-8-12 12:00:43的发言:</B>
国米是有点让左前卫打左后卫的''习惯'',不过在这儿打后卫.相信格罗索很乐意.关与热生赛的分析不错,让一些对最近战绩不佳而失望的人放心了.
问一下,楼主到底是否同意买布冯,在门将分析里似乎是不赞成的,但为啥说在布冯的转会里买掉啊根廷人?

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P>
<P>我绝对同意买BUFFON.既可以削弱对手又能加强自己还可以解决锋线拥挤问题.但是要看到1 他年薪很高 2 俱乐部要注意平衡收支了 3 都可以打冠军杯的情况下,他的选择应该是AC ( 红星要加油啊!! ) 4 CRUZ TOLDO愿不愿意打意乙,让功臣牺牲总是感觉不好。</P>
<P>所以我选择观望,交给布兰卡操作吧。来了欢欣鼓舞,不来天也没塌。</P>
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

CNB
买BUFFON肯定是一个好的选择,来了IB就应该好好利用。主要问题是左右后卫没替扑

CNB
<P>布冯绝对值得来 </P><P>过了这个赛季 再想买个布冯这样的门将 可就难了~ </P>
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<B>以下是引用<I>suyi000</I>在2006-8-12 12:29:04的发言:</B>
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 11:50:30的发言:</B>
<P>macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
macion!AJAX?他是从MONACO过来的吧!!!汗一个
MAXWELL才是AJAX过来的啊!!!
个人觉得的话就第一阵容来讲,我们的球队在欧洲仅次于车子与巴萨!!!
特别是买下了IB,实现了我玩FM06的夙愿,两个NB前锋到了一起,扫遍欧洲无敌手!!!

大哥,我是说INTER VS AJAX的比赛,动动脑子!
阵容不是仅次于,而是在同一个水平上!(单从阵容上看)
水至清则无鱼...

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<B>以下是引用<I>teacup</I>在2006-8-12 12:52:50的发言:</B>
]

<P>我知道德扬组织有问题,但是我也说了IB来了就要好好利用,有他在前场折腾,对中场组织的能力要求就下降很多.我们成绩最好的那一段好象就是用CZ+坎比啊,也没有一个真正的组织者。况且不是要德扬打主力 是可以在VIERA伤停的时候客串,这样对中前卫的需求就没有那么强烈,不用考虑马尼切之流的了。</P>

V14的组织能力虽不及贝隆,但也不弱!V14+坎比是我最中意的中场组合!
如果DEJAN作为V14的替补的话,那P8又怎么用呢?我觉得CRESPO+IB应该比AD+IB好用,不管怎么说,看曼帅的了!
水至清则无鱼...

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 14:13:41的发言:</B>

V14的组织能力虽不及贝隆,但也不弱!V14+坎比是我最中意的中场组合!
如果DEJAN作为V14的替补的话,那P8又怎么用呢?我觉得CRESPO+IB应该比AD+IB好用,不管怎么说,看曼帅的了!

<P>德扬不仅是VIERA而且是坎比,P8等中前卫共同的替补,因为下赛季他最可能出现的位置还是左前卫,只是有了他的存在我认为没有必要去引进中前卫的球员了。</P>
<P>AD是不可能被放弃的,他始终要在最前面才最有威胁,他在上赛季因为小马,世界杯上由于罗胖子,都没有站在他最喜欢的位置上,所以发挥不好是正常的。他最牛的时候不都是穆图,罗比尼奥这样的二前锋配合他吗?所以,中场不需要特意安排一个组织者,只要做好防守和适度前插就可以了。相信AD+IB吧。CRESPO?非常好的替补。第三前锋,小马?另一种打法的选择。</P>
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>我觉得国米现在最弱的就在左前位!就是德扬这位置!</P><P>还有前锋有那么多大牌!曼齐尼有没有考虑过打3前锋啊?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 11:50:30的发言:</B>

<P>DEJAN不善于组织!萨队除了上个赛季初受伤3个月之外就一直很健康!macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
<P>小曼奇尼应该是明年我们转会的首要目标,今年是甭想了,今年的时机不仅对我们有利,对罗马同样有利,他们不可能傻到把自己的当家球员卖给竞争对手吧,即使他们想要P8!</P>
<P>是个职业球员,就想拥有更多的个人荣誉,今年的意甲谁夺冠的几率大,BUFFON自己应该很清楚,他离开尤文是肯定的,而目的地不是我们就是AV(尽管他说对我们没意思),我个人认为他是在等AV通过冠军联赛资格赛,再看情况而定!</P>
<P>更衣室的问题也是下个赛季媒体们穷追猛打的对象,这点很让人担心,曼乔管理球员的水平不是一般的差!</P>

麦孔攻强守也强?阿贾克斯的那个不是马克吗??麦孔是法甲转会来的吧,其实如果明年要买右前卫可以考虑华金呀,虽然小曼奇尼比较保险但是罗马放人的可能性太低了,还是有实力又有希望的华金现实点(不过也很难而且超贵)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…