国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanhuan1013

给部分球迷们泼盆冷水,表怪我 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>面对这样空前强大的阵容,我们有理由憧憬新赛季,但我们确实还需要进一步的改进</P><P>心态好说的过去,但的确不能太放松</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-12 17:02:07的发言:</B>
泼得好!我们还是缺少点东西啊!

其实我们缺少的是那种霸气,那种舍我其谁的王者风范,也许是16年才得了一个冠军,我们的队员关键时刻缺少一种自信。这也是楼主没有底感觉悬的原因。说实话,38他们假归假,在球场上他们很踏实让人有的时候很放心,这值得我们学习。
浮躁自然不好,但是妄自菲薄,未战而定己之运更加不好。

CNB
<B>以下是引用<I>国米angle</I>在2006-8-12 17:02:31的发言:</B>

<P>没有压力那来的动力 真是...</P>

压力能转化成动力当然最好拉,只是多年的不顺,我们其实还没有这种底气和霸气.
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-12 17:06:38的发言:</B>
!

其实我们缺少的是那种霸气,那种舍我其谁的王者风范,也许是16年才得了一个冠军,我们的队员关键时刻缺少一种自信。这也是楼主没有底感觉悬的原因。说实话,38他们假归假,在球场上他们很踏实让人有的时候很放心,这值得我们学习。

就是还没有这种霸气啊,我悲观,但绝不妄自菲薄,即使在最艰难的岁月里我还是相信我的球队!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-12 17:06:38的发言:</B>
!

嗯!38身上有一股定力,虽然走了这么多大牌,不过底气依旧十足啊!我们恰恰缺少这股力量,太容易急躁!最重要的是缺少一个能玩好这副牌的教练!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>最近个几场热身赛我们应该只能说是半个主力阵容在打  并且都是在状态恢复期 所以这样的成绩也是很正常的</P><P>前段的热身赛在今天早上应该算是告以段落了   以后的热身赛才是最能说明问题的  那个时候我们所有球员就到期了</P><P>其实输是很正常的  也更能说明问题    问题出现的越早越好  可以早点解决 要是等到联赛开始才出现反而会很糟糕的 </P><P>热身赛的质量并不是很高  只是我们的态度并不是很好  教练也在找合适的阵容和人员搭配  包括替补的状态和年轻队员的表现  所以不要把热身赛当做是正常的比赛去看   可以看一个人或者是几个人的表现 或者是赛前制定的战术在比赛中是不是得到了很好的贯彻  这才是最主要的目的   赢球 只能掩饰问题</P><P>我认为没必要去担心   想想38上个赛季的几场热身赛  甚至是打乙级的队都很困难 但是他们在联赛里却有很好的发挥  </P><P>我想我们这个赛季也是这样的   最大的问题解决了  就无敌了</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-8-12 17:21:14的发言:</B>

<P>最近个几场热身赛我们应该只能说是半个主力阵容在打  并且都是在状态恢复期 所以这样的成绩也是很正常的</P>
<P>前段的热身赛在今天早上应该算是告以段落了   以后的热身赛才是最能说明问题的  那个时候我们所有球员就到期了</P>
<P>其实输是很正常的  也更能说明问题    问题出现的越早越好  可以早点解决 要是等到联赛开始才出现反而会很糟糕的 </P>
<P>热身赛的质量并不是很高  只是我们的态度并不是很好  教练也在找合适的阵容和人员搭配  包括替补的状态和年轻队员的表现  所以不要把热身赛当做是正常的比赛去看   可以看一个人或者是几个人的表现 或者是赛前制定的战术在比赛中是不是得到了很好的贯彻  这才是最主要的目的   赢球 只能掩饰问题</P>
<P>我认为没必要去担心   想想38上个赛季的几场热身赛  甚至是打乙级的队都很困难 但是他们在联赛里却有很好的发挥  </P>
<P>我想我们这个赛季也是这样的   最大的问题解决了  就无敌了</P>

你误会了,我不担心热身赛的成绩的

CNB
是缺少霸气和自信,一定冷静,但愿一切顺利!

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<P>这赛季中场还是不行啊,控制力太差了,希望再买个好的中场球员</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
恩,一定要冷静,相信CLUB知道这一点的~
Forever INTER