国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖冶桃谷

。。 [复制链接]

疼疼  MM

CNB
很可爱哟……
泪。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
M M真美~~~~~~~~阿嘎嘎嘎
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<P>还行~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>能引来SL就OK了~~~~~~~~~~</P>
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

CNB
<P>为MM捧个场,送多鲜花表示下!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>是…是我喜欢的型……</P><P>脸红…脸红ing……</P>
http://weibo.com/52110108

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

鲜花鲜花!娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-12 19:21:31的发言:</B>

<P>是…是我喜欢的型……</P>
<P>脸红…脸红ing……</P>

太直接了吧
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>BS楼上的SL们.....</P><P>口水都流到楼脚了.....</P><P>莫淹到我了哈....</P><P>淹到要着整痛哈....</P><P>俺们四川和重庆的MM当然漂亮咯.....</P><P>哎,当重庆男人真的很烦....</P><P>天天眼睛都要看肿....</P><P>哎,,,,烦啊...</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>要是你到重庆解放碑逛一圈......</P><P>包你家都不想回了.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-12 19:28:24的发言:</B>

<P>BS楼上的SL们.....</P>
<P>口水都流到楼脚了.....</P>
<P>莫淹到我了哈....</P>
<P>淹到要着整痛哈....</P>
<P>俺们四川和重庆的MM当然漂亮咯.....</P>
<P>哎,当重庆男人真的很烦....</P>
<P>天天眼睛都要看肿....</P>
<P>哎,,,,烦啊...</P>

滚蛋!不要刺激我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道我们这里天天只能看恐龙吗!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]