国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

何谓种瓜得豆? [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
空气多么清新,心情多么舒畅。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
好文章,是到了我们收获的时候拉!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
每个球员,由于风格或环境不同,总需要有适应过程,也会存在优胜劣汰。必然的结果是,一些会成为球队的中流砥柱,如德约卡夫、坎比等;有的就会显得名不符实,如冰王子、卡洛斯等。~~~~~~~~~~~~~~'冰王子'博格坎普好像是和搭裆前锋'灵猫'索萨在队内换矛盾争老大,后来俱乐部在两人中选择了索萨放博格坎普走人的吧(当时闹的很厉害,创下国米联赛有18支甲级队后成绩最差记录,几乎降级)至于卡洛斯好像是在队内打了一年后因为缺少前锋所以和皇马换了恐怖伊万
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
加油吧,说出了我们的心声
Forever INTER

Leggenda

御剑江湖

CNB
歌哭该回击下那些人的金表之说嘛~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>感觉这次很不一样~~~~~</P><P>加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>没说的,历史不可以假设,历史也不会从来,</P><P>那些所谓的历史记录和什么的循环规律,(就是什么说的56月喜年低悲)</P><P>从来都是不堪一击的可怜理论,,</P><P>要是真有这样的规律存在那我们还有必要活下去吗???不可能!!!</P>
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>看得爽...顶楼主////</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>楼主说的好</P><P>说出了我们的心理话~</P><P>做国米球迷10年了,以前抬不起头</P><P>终于该我们扬眉吐气了!</P>
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
LZ文章也的很不错~!今年的国米我想不会那么艰难了~!~
如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.