国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duo007

[原创]小马离开,现在正是时候 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>在我印象中,不管是对桑普那场7分钟3:2的经典,还是去年3:2力克AV....很多比赛,小马的表现都让我感动</P><P>你们还记得2003年VS ARSENAL那场比赛小马进球后那天真的笑容吗,大马还特意拍了拍他的鼻子,小马笑的很开心...</P><P>你们还记得2005年VS  SAMPDRORIA对方一个禁区手球没判后小马的愤怒吗.连对手都拍了拍他的肩膀叫他冷静...</P><P>我非常喜欢他,哎,难道是我看错了?</P><P>RECOBA天赋不必多说,但他遇强不强的毛病是否像极了曾经的INTER?不要再感情用事了老莫!!!RECOBA出走是双赢!!</P>
Forever INTER

CNB
说句心理话..我支持他快走,看他踢球就是对我神经的折磨...
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
总有人要走,无论哪个走都痛,长痛不如短痛,还是早点决定吧,这样对球队、出走者和留队者都好

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 0:46:12的发言:</B>
说句心理话..我支持他快走,看他踢球就是对我神经的折磨...

也不用这么说吧,毕竟还是带给我们快乐的.
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<B>以下是引用<I>duo007</I>在2006-8-13 0:51:52的发言:</B>
]

也不用这么说吧,毕竟还是带给我们快乐的.

不说不行,,他每次比赛我就知道完了,
看他拼命的突啊突啊的,但是他连球都带不好,
还有他和阿德一起的时候,阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,你体力那么好不如借给肥罗,那样的2001年的外星人就回来, ,
个人观点.欢迎讨论,
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
把他放到天空中去翱翔吧。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-13 0:57:15的发言:</B>
把他放到天空中去翱翔吧。

放他去草原奔驰才是正道!!!
支持!!!希望他能找到自己的天空!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 0:56:18的发言:</B>
.

不说不行,,他每次比赛我就知道完了,
看他拼命的突啊突啊的,但是他连球都带不好,
还有他和阿德一起的时候,阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,你体力那么好不如借给肥罗,那样的2001年的外星人就回来, ,
个人观点.欢迎讨论,

<P>那阿德呢?他也突啊突,突阿突,我就吐啊吐,吐啊吐。</P>
<P>阿德传球好?他传啊传,我也喘啊喘。阿德不是不传他,而是没能力传!</P>
<P>四十米暴射,埋怨教练,队友,俱乐部,都是阿德干的好事情。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

环保人士

CNB
   偶总觉得,在曼奇尼这个前锋出身的教练的手下,几个前锋都发挥
不理想,这个问题要解决。。。
救救孩子

CNB
<P>就要看高层如何打算的了,,</P><P>如想收回些资金,OBA走人的可能性就最大...</P><P>如从竞技角度着想,OBA留下的可能性同样大....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.