国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

从本赛季转会看新赛季国米的最佳4-4-2——浅析国米新赛季阵容之我看 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
太长了,先顶了再看.....
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>分析透彻,感觉楼主很懂球。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

左后卫还是不行!格罗索很难让人放心,马克还是伤兵的问题!中场现在问题也不少,最关键的还是教练的头脑有问题,总之,还是很难乐观!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>即兴奋期待 有紧张~~`</P><P>怕重倒覆则 怕那时丑真丢大了`今年不夺冠 `隔壁在YY的时候 真的只有沉默` </P>
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>采取什么阵容还是要针对对手制定</P><P>不过有些见解</P><P>建议伊妹儿给曼乔</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
楼主分析的不错,顶个.

CNB
<P>LZ强人啊,就是觉得国米中前场一直缺乏一种灵性,希望新赛季能看到一只真正强大的国米!!!</P>
Just do it!!!We will win!!!

CNB
马特拉齐世界杯发挥超常,估计和岩石有一拼
如果说上帝不是国米球迷的话,那为什么天空是蓝的,夜晚是黑的。

CNB
<P>看了LZ的分析,对后防线还是很担心</P><P>左边貌似格罗索不是那么好用,反而法瓦利倒还胜任,可惜已经去了毛片队了</P><P>关于中场,曼奇尼曾经说过一句话:德扬在中路才能百分百的发挥出来.</P><P>希望德扬不用在去边路,不过得看看MAXWELL的实力</P><P>德扬的位置解决不了,或者说依然打左边路,可以说当年引进他是个败笔</P><P>也说明曼奇尼确实能力不够</P><P>LZ对锋线的分析大快人心,曼奇尼的"10年组合"早就该批判了!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>下赛季主要阵型肯定是4--4-2,我也支持偶尔采用其他阵型 ,其实我们可以变化不太大的,只是三条线各有一个位置的变化,稳定压倒一切!</P>