国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

分析国米新赛季阵容!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
其实有些有个比较重要的问题,左路的格路索在意大利队的时候中场是5个人的中场,中路可以适当帮他协防,但是到国际米兰就就没有人帮他防守了。因此,左路到时候压力如何还很难说。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>分析得很详细。</P><P>其实我希望格罗索少一点助攻,多注重防守。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>Champion2007</I>在2006-8-17 9:32:03的发言:</B>
前锋应该是克雷和伊布

我觉得新赛季的主力中还是会至少有一个是上个赛季的前锋 如果一下前锋主力全是新买的球员磨合很困难 而且阿德基本占据主力 而伊布和克雷应该争取另一个主力 就算不是主力也是第12人!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>四人中场,皮萨罗根本不能胜任,以他的对抗能力.....</P><P>现代足球,对抗能力何其重要.....</P><P>在我看来,除非是五人中场,不然皮萨罗真的很难找到位置....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>后防线,小安接副队的班的时候,卖孔顶替队长或者队长依旧神勇的时候。我们是世界第一</P><P>我一直认为有人把副队踢到替补席的时候我们的防线就完美了,当然是用球场上的表现把他逼到替补席(残忍啊)</P><P>中场,皮皮不希望他走, 但是考虑综合因素觉得他会走。F7需要替补,所以估计来个马尼切之流和右中场,走皮皮</P><P>前锋,小马估计是走了。但是不一定是坏事。一句话,要吗小马走,要吗都不走!!!</P><P>教练,最希望换的,但是现在不能换。只能希望他头脑突然开窍了</P>

CNB
<P>楼主啊,战术部署大师啊,国米的古德里安就是你,就是你…………</P>

CNB
<P>中场中路替补球员存在问题,中卫组合副队和岩石身高是弱点!其他位置都可以!!!</P>
*****国米我永远爱你!!!!!

CNB
索拉里的人呢?      他不算个好替补吗