国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑精神123

[讨论]我们应该继续截杀AV [复制链接]

CNB
估计LZ玩多FM或者CM了..才那么幻想!!!

CNB
楼主,FM和现实是有差距的!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>楼主醒醒吧~~~~~</P><P>现实点。。。。。</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>是玩游戏多了吧?</P><P>你怎么不想我们买了托以后</P><P>曼联会认为我们一定卖前锋而压ad的价呢?</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
忽悠,接着忽悠.............

CNB
<P>能把AD和小马卖个好价钱的话,这个方案可以考虑考虑!</P>

CNB
<P>本末倒置</P><P>现在人员配备已经足够好了,个人甚至认为调整的稍微多了点。</P><P>最重要的是有稳定的战术体系,别每年都在不断的试验试验</P>
你爱谁不是一相情愿!

CNB
<P>阿德是绝对不能卖的,现在锋线如果拿掉阿德,锋线IB+克雷斯波或是小马都比不上隔壁的因扎吉+吉拉蒂诺.</P><P>但是楼主说的抢人我很同意,隔壁是出了名的出手慢,我们完全有机会先抢到人.我们可以学学38以前的做法,主力阵容尽量保持稳定,替补球员每年以新换老,比如说把皮8卖给罗马,然后用这笔钱买斯内德.</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
人要发疯了,挡也挡不住。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>index</I>在2006-8-14 13:54:31的发言:</B>

<P>阿德是绝对不能卖的,现在锋线如果拿掉阿德,锋线IB+克雷斯波或是小马都比不上隔壁的因扎吉+吉拉蒂诺.</P>
<P>但是楼主说的抢人我很同意,隔壁是出了名的出手慢,我们完全有机会先抢到人.我们可以学学38以前的做法,主力阵容尽量保持稳定,替补球员每年以新换老,比如说把皮8卖给罗马,然后用这笔钱买斯内德.</P>

“IB+克雷斯波比不上隔壁的因扎吉+吉拉迪诺?”
不会吧。克雷斯波比不上因扎吉的估计只有假摔能力;IB绝对强于吉拉迪诺。
“隔壁是出了名的出手慢。”
在没拿到冠军联赛入场券之前,他们是快不起来的,因为没有吸引力。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。