国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ykn2006

中场拦截能力大比拼 [复制链接]

CNB
皮萨罗和维埃拉打双后腰
~永远的R9,永恒的回忆~

CNB
<P>朋友你可知道
因为你 我明了
已得到 世界上最关心的拥抱
还有最好的祈祷  
直到天荒地老
缘分是那么的重要  
太奇妙 人群中是反复多纷扰  
你还在我的怀抱  
我要 我要你过得比谁都要好  
我要你生命是阳光普照  
我要 我要你站的比天还要高  
我要你得到最美丽 最完整的回报  
你为我苦恼  
是因为看到我在苦恼  
可知道   
我为小事为难你微笑  
你为我煎熬  
我知道我会不倔不挠  
你以成为我一生中  
最伟大的骄傲-国际米兰 ~!</P><P>管他强不强大 战胜AC就好``
</P>
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
<P>中场强大与否主要在教练的安排,不然你就是上4个维埃拉一样得让对手打穿你,对比这几年欧冠上中场,巴塞罗纳中场甚至后卫的个人拦抢能力和切尔西里昂比起来不值一提,打起来对手却很难过巴塞半场,看教练怎么排兵布阵了,是和对手拉开了对攻拼压制,还是像和比利亚雷亚尔那场一样放弃中场控球权拼防守.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 12:17:12的发言:</B>
Vieira+Cambiasso+F7+S5无疑是世界第一中场组合!

那巴塞罗纳呢?切尔西呢?就算皇马利物浦和里昂也不在我们之下,别让别人看笑话了.

CNB
<P>如果菲戈体力不行,其实可以把布尔迪索换上把J队顶到中场</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>我相信大家都看过电视剧<<亮剑>>,里面有段,独立团和小鬼子的关东军进行拼刺刀的戏,以当时独立团的兵员素质和武器装备,跟小鬼子最强悍的关东军比,在外人看来简直就是以卵击石,可结果呢?</P><P>联想在刚结束的德国世界杯,法国对巴西那场比赛,巴西的中场弱吗?</P><P>个中道理不说了,大家心里都亮堂堂的。</P><P>一切还是等比赛开打之后再说吧。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>那巴塞罗纳呢?切尔西呢?就算皇马利物浦和里昂也不在我们之下,别让别人看笑话了. </P><P>----------------</P><P>你不看好国米,让别人看笑话的是你!</P><P>我认为,我们的中场组合能攻擅守、综合实力超群。</P><P>Vieira擅长最后一传、禁区头球。</P><P>Cambiasso的中路包抄、中距离射门是他的拿手绝活。</P><P>F7和S5/P8可以左右换位、两翼齐飞,也可以内差射门、后撤拦截。</P><P>上述四个人可以说是当今世界足坛少有的全面中场,这样的中场组合,为什么不敢称“世界第一”?</P><P>某些人心理脆弱、信心孱弱,所谓“别让别人看笑话了”,实在是可怜、可悲、可叹!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 13:59:12的发言:</B>

<P>那巴塞罗纳呢?切尔西呢?就算皇马利物浦和里昂也不在我们之下,别让别人看笑话了. </P>
<P>----------------</P>
<P>你不看好国米,让别人看笑话的是你!</P>
<P>我认为,我们的中场组合能攻擅守、综合实力超群。</P>
<P>Vieira擅长最后一传、禁区头球。</P>
<P>Cambiasso的中路包抄、中距离射门是他的拿手绝活。</P>
<P>F7和S5/P8可以左右换位、两翼齐飞,也可以内差射门、后撤拦截。</P>
<P>上述四个人可以说是当今世界足坛少有的全面中场,这样的中场组合,为什么不敢称“世界第一”?</P>
<P>某些人心理脆弱、信心孱弱,所谓“别让别人看笑话了”,实在是可怜、可悲、可叹!</P>

看球吗?你就自摸吧

CNB
<P>哈哈~~楼上说的有趣~~~盲目乐观和自大狂~~</P><P>偶们中场~~有两个人是比较平庸及~~特点不鲜明的~~坦克和砍比~~~</P><P>反尔是另两个老头更\靠的住~~~看了上塞季比赛的9知道~~老飞歌~~的回抢是很积极的~拿球也是比较稳的~但体力不足~~不能全场都保持高水平的状态....麦孔是个不错的替补和后援~~</P><P>另外觉得如果~~主教练脑袋不发瓜的话~~坦克应该是替补~~~左边应交给马克~~至于这一点~~新是塞季来验证吧~~~</P><P>觉得中场满乱的~~~违碍拉是是中场的运转中枢~~砍比只能是辅助~~呵呵恐怕两人到时候又的争~~麻烦~~!!!</P>

CNB
<P>我所担心的是维埃拉受伤或者停赛了该谁上~~</P><P>如果是缺席一场小皮可以顶,如果是缺席很多场而且恰好碰上强队呢?那我们的中场拦截力就差太远拉~~</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!