国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

从阿德状态聊起 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 19:23:03的发言:</B>
&gt;

曼乔就不用换了,现在有机会给阿德换教练,甚至队友还有俱乐部!

看来新闻官扣帽子的本事不小, 毕竟是新闻官嘛...
谁在给我扣"双重标准"的帽子??我不是什么人物,普通上班族,不会闲着没事对遥远的意大利卖人问题上指手划脚冒充权威....阿德卖不卖不是我能影响到的问题,我连街道办事员都影响不到...既然如此,您如此慷慨激昂地给我扣个双重标准的帽子,咱承受不起..

卖不卖阿德,你有你的观点,我有我的观点,你可以反对我的观点,而不是暗地里一句"全世界都有垃圾处理站",一句"双重标准"来刺人...如果你是小孩子,不知道尊重两个字怎么写的话,可以问我

生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
看好他和伊布的搭配,这样他就可以做一个纯粹意义上的中锋了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-16 9:13:28的发言:</B>

看来新闻官扣帽子的本事不小, 毕竟是新闻官嘛...
谁在给我扣"双重标准"的帽子??我不是什么人物,普通上班族,不会闲着没事对遥远的意大利卖人问题上指手划脚冒充权威....阿德卖不卖不是我能影响到的问题,我连街道办事员都影响不到...既然如此,您如此慷慨激昂地给我扣个双重标准的帽子,咱承受不起..

卖不卖阿德,你有你的观点,我有我的观点,你可以反对我的观点,而不是暗地里一句"全世界都有垃圾处理站",一句"双重标准"来刺人...如果你是小孩子,不知道尊重两个字怎么写的话,可以问我

<P>双重标准是我扣个给你的?你哪里看到我扣给你的??我说有些球迷,我指明道姓了吗?在我发那个帖子的时候,我还不知道有你这个id!你这不是在给我扣帽子吗?</P>
<P>我怎么冒充权威了?我只是发表自己的看法,至于最后卖谁我当然干预不了!</P>
<P>尊重怎么写?你让阿德来问你吧。。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>阿德状态原因有他个人原因,更多是教练的原因。</P><P>就曼齐尼前几个赛季战术安排,谁来都不管用!除非再来一个BOBO。</P><P>控球不讲速度,管用么?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-15 10:35:34的发言:</B>
虽然不是很喜欢AD,但是他的实力却是无庸置疑的,真不明白当AD刚刚回来的时候是多少人在欢呼,那时候的人们有多少现在又再说AD进球率低?

<P>   可是,现在的进球率确实低啊.......</P>
<P>  他进球率高的时候恰恰是他刚来国米的时候,上面有BOBO压着他让他时刻监督自己.</P>
<P>现在呢?老子是国王老子国米第一前锋,  顶撞队长,转会传闻,更衣室矛盾,什么都有他,还经常泡吧.好多时候,心态是最重要的。不是吗?</P>
<P>  如果他不能回到以前平和努力向上的心态.这个新星就完了</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-8-16 14:43:32的发言:</B>

<P>   可是,现在的进球率确实低啊.......</P>
<P>  他进球率高的时候恰恰是他刚来国米的时候,上面有BOBO压着他让他时刻监督自己.</P>
<P>现在呢?老子是国王老子国米第一前锋,  顶撞队长,转会传闻,更衣室矛盾,什么都有他,还经常泡吧.好多时候,心态是最重要的。不是吗?</P>
<P>  如果他不能回到以前平和努力向上的心态.这个新星就完了</P>

兄弟既然这么说,其实你倒应该对阿德报以期望了
因为这个赛季来了伊布后,他的地位无疑会下降一些,再有克雷斯波在下面盯着,他的心理状态还会象上赛季么?他自己应该明白,国米第一前锋未必就是他的专利了
所以收敛自己,低调做人就成了可能
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>  还是中场拿不好球啊!!!!! 中场的支持!!!!! 没有中场的支持,再好的前锋也不行啊!!</P>
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
<P>就说我在WE9里玩的AD 在30岁时状态下滑 看看26,7岁的AD,我靠,想怎么进就怎么进,更何况现在的AD才24岁,如果卖了AD,以后AD状态回来更牛了,那时再出更高的价买回来??想想克雷丝波都多大了,踢几年他就该退了,而AD呢????</P>

CNB
<P>阿德不能卖,坚决不能卖。ib来了,阿德就能回来了~</P>

CNB
<P>曼奇尼不会用人,AD的能力是毋庸置疑的,AD适合打中锋,需要有人给他喂球,当然这两个赛季AD的状态不稳定的确他的心态也有问题,我还是比较看好AD+IB的组合的</P>