国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intershee

【前锋走人迷局】之阿德里亚诺 [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>楼上的说的好啊 我顶啊!</P>

CNB
你懂个毛,不想骂人~
穆里尼奥...

CNB
反对恶语相向。我们是怎么走到一起来的?是因为我们都是一群热爱国米的兄弟。今后真不希望看到我们自己的兄弟在用恶毒的语言相互攻击。
算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  呵`~`兄弟们~`现在我们又要为中场的事儿烦恼了`~```郁闷 `````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-15 14:24:52的发言:</B>
  吉拉至少会跑动,会牵扯,会传球,  我实在看不出AD的好  再说,AD来国米已经两年了, 而且进的大部分球都是单干 没配合

我TM的服了这些猪了,几拉会跑动,几拉会牵扯,几拉会传球?????
你要是没喝醉的话,去看看足坛上是怎么给几拉定位的.
几拉如此全面,我还是第一会看到,有猪如此,真是我蓝黑人的不幸
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 13:44:25的发言:</B>

我对阿德不满意的是他过去一年中的言行,并不是因为他状态差。
俱乐部有不对的地方,但我又何时听到阿德有自我批评的时候,他总是埋怨队友,教练和俱乐部!

你那只耳朵听到他埋怨了?
如果你在一个地方不爽的话,周围都是你认为的猪,你还会呆在那里吗?
按照你的逻辑,AD早就对周围这些不爽了,他怎么不愿意离开呢
道听途说有敢拿来乱吠,真是悲哀.
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-15 13:50:10的发言:</B>

<P>   状态差不要紧 问题就在于AD这厮不进球从来不反省,就知道怪队友怪教练, 从来就听见他在抱怨.好象大伙都欠他东西样的..</P>
<P>  他要赖在队里也行 反正新赛季没他的位置,队友反正也都不信任他  就让他做他的'国王'去吧``  别说伊布,他跟C9 R20比完全就是羞愧死``</P>

建议你TMD自己滚吧.AD不如IB,不如几拉???????
我反正是没看到AD说帕尔玛坏话,据CN说,IB是说了斑马的不是.
我看到了几拉在对帕尔玛之前对外宣称进球了我一定会庆祝,完全忘记了半年前他的东家还是帕尔玛,完全忘记了是帕尔玛培养了他,造就了他的国脚,球星梦.
我也看到了阿布挥舞着支票,天价的合同,却被AD一口拒绝的事实:我希望回去帮莫拉蒂先生获取冠军!他做到了,联合会杯前两弹击落罗马狼,超级杯一记妙传,虽然只是意大利杯,超级杯却是实实在在的冠军!
我看到了年轻人的愤怒,不错他让萨队闭嘴,他冒犯萨队了,可是回放那场比赛,谁才是场上最垃圾的人呢,是阿根廷人----基利.冈撒雷斯,为什么萨队不向这厮怒吼呢?
答案是:阿根廷帮是的确存在的.萨队也是人,可AD也是人,是一个年轻他10岁的孩子.贾维尔,你真的做对了吗?情歌球场更衣室,野蛮的贝龙冲上去要对AD动手的时候,你又在哪里呢?
万念具灰的AD处境艰难,甚至会丢掉国家队的位置,幸亏佩雷拉给了他足够的信任.
从"我不会走,我要帮国米拿到联赛冠军"到"如果球迷和俱乐部要我走,我接受",失望的情绪溢语言表.
年复一年的拿不到冠军,看球的都急的骂娘,何况踢球的?
我的生命就是蓝黑色!