国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

留马丁斯,卖阿德 的几大好处 [复制链接]

CNB
<P>4500万?还英镑?</P><P>2000万就OK~</P><P>我只担心AD根本值不了2000万~</P>
托尔多1/科科77科尔多巴2马特拉齐23萨内蒂4/埃姆雷5扎内蒂6斯坦科维奇11/基利18维埃里32雷科巴20 FORZA INTER!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>这么多兄弟姐妹喊着卖阿德,理由多多:顶撞队长,状态差,耍大牌,真把自己当国王,破坏更衣室气氛,,,,不懂的踢球要头脑的莽夫,前天才少年之类的头衔等等之类....我跟一现实里的哥们争了好久,终于被他说服了,没错,我们应该卖阿德,而且一定要卖给隔壁,为什么??听我道来

1.AC不是缺少前锋吗?我们现在雪中送炭,可以大大地赚一把
2.阿德不是更衣室炸弹吗??把这个炸弹送过去,保证炸的大马老马小马们人仰马翻
3.阿德不是不会用脑子踢球吗??那不正好,想想看,新赛季的AV的前锋是一不会踢球的前锋,莽夫而已,德比大战时咱们根本不用派后卫,上4前锋!!!</P>
<P>4.既然隔壁的前锋如此莽夫了,我们新赛季肯定拿冠军,至少也是冠军杯冠军!!!!

你看,卖阿德到AV有这么大好处,能不卖吗??我支持卖!!</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

清算AC米兰小组组长

CNB
卖阿德的唯一好处是明年我们可爱的球迷又可以YY买哪一个"世界级"的前锋.[em04]
豺狼医生— —赤尸藏人J

清算AC米兰小组组长

CNB
72楼的兄弟,我建议你也转会AV吧,到了那边就到处鼓吹卡卡转会国际米兰的N种好处,到时候卡卡过来了我就天天给你磕三个响头,把你当神供着!!!!!!!!!

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2006-8-16 18:03:07的发言:</B>
72楼的兄弟,我建议你也转会AV吧,到了那边就到处鼓吹卡卡转会国际米兰的N种好处,到时候卡卡过来了我就天天给你磕三个响头,把你当神供着!!!!!!!!!

无语,老兄.你该不会看不懂我在说什么吧....难道我写的太隐晦了?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-16 18:06:10的发言:</B>
!

无语,老兄.你该不会看不懂我在说什么吧....难道我写的太隐晦了?

呵呵,不是太隐晦,而是根本让人无法明白你的真实意图
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

清算AC米兰小组组长

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-16 18:06:10的发言:</B>
!

抱歉啊!看贴不仔细是我的错啊!!!!!我只好改成"72楼的兄弟的那个哥们".太长拉,呵呵!

CNB
<P>老毛说,人多力量大,可我们人多也不好办啊</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>真的很难选择</P><P>也不要把AD说的那么遭!</P><P>才24岁,不一定会时时把状态调整到最佳~小罗在世界杯这样的大赛也有低谷的时候!</P>

CNB
阿德已经不是当年的阿德了!虽然小马能力不如阿德,主力基本没戏,但还是希望能够留在国米.......
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!