国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

留马丁斯,卖阿德 的几大好处 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>论能力小马还是比阿德差许多,去年一年小马基本没长进</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>这几天,因为马丁斯的转会传闻搞的非常不开心。</P><P>站在自己的角度上,我宁愿阿德走也不愿意小马走。小马是我们的青训产品,他对国米的感情是有目公睹的,现在有报道说他哭着离开,我心里多么不安。</P><P>在战术角度看,阿德的这一种类型跟伊布何其相似,伊布这一种球员是不肯坐板凳的,而且曼奇尼也非常欣赏他,相反阿德跟教练、队友关系不好,又要占主力位置,对球队的前进有反作用。而小马有其他几个前锋没有的速度,又愿意做替补,有他,就能根据对手的打法来改变战术。</P><P>希望莫拉蒂能为球队着想,“割爱”把阿德卖走吧!!!!!</P>

CNB
<P>同意,   卖AD,留小马!</P><P>最好曼联4500买AD或搭C-罗买!!</P>

CNB
卖吧。。。。。留来干什么。。。。。

CNB
<P>支持阿德!意甲球队都已经熟悉小马的踢法,太单1就只有速度突出其他的都一般!从球队技术上讲他用处远不如阿德。对!!小马是很忠心但这是足球。光说感情没用</P>
*****国米我永远爱你!!!!!

CNB
<P>幸亏老板不是你们,呵呵</P><P>AD以后就是巴西的绝对主力,小马以后算什么</P><P>AD和IB完全两种类型的前锋,不矛盾,小马只是有速度优势,最多也就一快马</P><P>哪个地方没有矛盾,意大利的LIPI当初还不想干了,最后不也夺冠吗</P><P>球员闹点情绪很正常,何况他也是老板从巴西带来得,嫡系啊</P><P>商业价值更不用说了</P><P>当今足坛和AD同一层次的有多少?!</P><P>呵呵,天才一般都桀骜不逊的,马哥就是的!</P><P>你们恨不得球员不要薪水给你们踢,还要个个发神威</P><P>这才是你们要求的还球员!</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
<P>3000W +C罗  合适 </P><P>我觉得 ST  不应该打左路  他打中路更好 他和皮 的功防相当  跑动积极 不亚于两个中卫</P><P>更应该解放 坎比  让他打自由人 </P><P>阿德肯定要卖  他和依布早晚是要打起来的</P>

CNB
早就想阿德走人了,什么国王,晕倒!!!

CNB
最好全卖了

Prima Squadra

go go go

CNB
换卡卡?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面