国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]问世间情是何物? [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>谁走了,我相信身后都会有泪水一片</P><P>所以,很多时候真的不愿去想太多太远太深</P><P>静观其变是我常说的话,却表示着一种无奈和逃避</P><P>因为无法抉择......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>楼主好煽情啊!</P><P>那干脆都留下来好了!</P>

CNB
谁走都不舍得,,唉,,,

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>舍不得这一个个真正在乎蓝黑的人!!</P><P>另外纠正楼主一点,坦克当时是蹲在地上而不是跪着,不敢看点球,踢进之后才释然。。看到那个镜头当时非常感动。</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>走了谁,我都会哭一把,绝对真实的眼泪。</P><P>让我们记住此刻,我们有6个伟大的前锋。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>谁走都让人伤心,只希望离开后能有个好的归宿,他日相见还能微笑</P><P>来过 爱过 战斗过 足矣...</P>
没有最二只有更二
败家玩意

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>记得前几年,有过一个赛季拥有7名前锋(似乎是99年,文托拉,皮尔洛那一帮),那时候媒体称之为教练和俱乐部的幸福。</P><P>如今,老爹不再遵循以前的发展思路,势必要离开一些。</P><P>比起现在的冷静,我更喜欢以前的狂热。或许,那是曾经的初恋。</P><P>有些伤感!!!</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我不是俱乐部的官员,不是球队的经营者,不是拿着算盘在蓝黑身上挥打着算珠的商人。</P><P>我只是一个球迷,我热爱这片蓝黑,我也真实地爱着这群男人。</P><P>IB到来的狂喜,只持续了一瞬,而即将面临着的离别的哀伤,已经把我的心揉碎。</P><P>TIME  TO  SAY  GOOYBYE……我做不到理智地告诉自己:“天下无不散之筵席。”我做不到。</P><P>我只是一个球迷……</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
做人理智了不好,不理智也不可以。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>让谁走都不开心!!!!!!!!!!!!!</P>[em08]