国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]贝贝心情----看开 [复制链接]

CNB
楼主
      是你变了还是我变了,我不知道,我们走到今天,我怪难受的,曾经的我们早已不覆存在….而我一直想抓住的,我也开始怀疑我是否真的用心去努力过…或许就因为我的不努力你的忙不过来而导致了这一切的发生….我不知道要怪谁,我这么在乎的一个人,就这样跟我彻底的远去了,有种心痛,还有种快窒息的感觉,矛盾的干扰着我的思想.写到这.回忆一幕一幕的从脑海走过,而我也不知道要怎样往下写了….

记得我以前在茶馆给你点的那首歌吗?那时的我们已经远了.或许应该说等我知道要努力的时候已经太迟了.尽管那时的你还会有点难过,可是那时的我却已经对你不在重要了吧.

如今你已离去,我已经不想在去挽留什么,可是我的心却是很奇怪的跟我作对着.我以为对我来说你已经不重要了,可是好象又不是那样的,到底是怎样,我好烦….可是怎样又能怎样,我们的曾经早就不在了.

如今我以看开,你的断然离去,我还要怎样挽留,自去其辱吗?我早就不在是那个小女孩了.离开就离开吧,可是你没有不舍吗?晕,我怎么又问这么愚蠢的问题,如果有不舍又怎会离开…

我看开了,所以这次我并没有再流泪,可是我很不解为何曾经自己为了一些莫虚有的事情而恐慌的那么久….;

我看开了,所以我选则遗忘,我开始往热闹的地方行走,那些人们的欢笑感染着我,使我忘记了原来的痛,而且我还有那个叫时间的疗伤石,离开心还会远吗….;

我看开了,因为世界万物都是有规律的,没有什么人是可以和谁一直走到最后的,每个人始终都要说再见,那就没什么好难过的,缘,妙不可言…..

我不在回头看过去,不管过去怎样,我所拥有的是未来,我要我开心,我要我可以坦然的面对每一个我痛并爱着的人,既然要坦然,我就必须得看开…

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>贝贝看开最好</P><P>生活还要继续。。何必还在在意那些不存在的东西呢?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
看不懂LZ的心情,

CNB
<P>寒..我也不知道今夜干吗要码这个文字,就感觉洗澡的时候突然很想码下当时的心情.....</P><P>可是现在我有点后悔了....也不知道为什么........</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
写了这个感觉你心里还是没放开
每天心情好一点.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
什么事都可以决解,过去的就当成回忆,
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我不在回头看过去,不管过去怎样,我所拥有的是未来,我要我开心,我要我可以坦然的面对每一个我痛并爱着的人,既然要坦然,我就必须得看开…
</P><P>姐姐这句话弟弟最喜欢了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
写给谁的???

CNB
<P>看开了就勇敢地直视生活</P><P>明天还是很美好的,只要你用心去感受</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在这土地里面。为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

果汁  MM

CNB
<P>彻底看开……</P><P>生活继续……</P><P>祝福贝贝~</P>
念......................................................