国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我不是马甲

疯狂?!不,请好好思考! [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>现在不是买了 而是卖了  唉真不希望小皮走 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
很好,赞同,不过现在买球员也没有错呀!!!

CNB
<P>LZ说的好   顶啊!!!!!!</P><P>其实我们都知道这是多年来的问题。我们沉浸在转会的成功的喜悦中,这是每一个inter人都会有的心理。很正常。不是吗?</P><P>我想我们已经有了一个很好的总经理,我们应该相信他。他上台后,我们每年都会有惊喜!</P><P>我相信今年的会更大——冠军!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小学四年级 我爱上了足球 也是从那时我爱上了国米 我的血液是蓝黑色的 我会永远爱你

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
但是我总认为,在这很关键的三年内应该疯狂些,这是我们能否重建大国米时代的关键时期啊,这样我们就需要更多优秀的球员!我们平衡财政也不在乎这两三年吧!不是盲目的疯狂,我们需要找准重心所在啊,我还是支持jingtao兄!

CNB
保持积极向上且不失冷静的平和心态,我想我们会做得更好.....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>恩,赞一个。楼主不仅文采好,而且说得非常在理。整体在任何情况下都大于个体。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>放松心态  好好配合    微笑着踢球   乐于助攻</P><P>我们将赢得一切</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
楼主兄弟太给面子了,哈哈!承蒙你的抬举了。
我所谓的“疯狂”指在转会市场上当机立断,增强实力,拉大与直接竞争对手的优势。但关键不在疯狂上,而是着重强调“电话门”所带给我们的历史机遇,我们应该从战略上抓住这一机会,争取一个较长时期的称霸阶段。

而楼主兄弟所说的球队的团结和凝聚力的提高也是我们要重点提高的地方,只有一个球队十一个人凝成一股绳,我们才能发挥出最大的战斗力!支持你所说的把每个零件都放到应该的位置上好好利用!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
我当然同意 <B>jingtao0303</B> 兄 的历史机遇说,但我们增强实力也是有一个度的。我觉得球队建设和考试是一个道理,如果你本来是60分,你想考到80分很容易,但你如果本来就是95甚至99,你想考100就非常困难了,而我们现在可以说已经达到一个90分了,下面要再增强实力就有过犹不及的危险。主力替补关系不能好好协调必然是一个很大的问题。我们必须承认,我们的竞争对手也具备相当实力,如果我们要和他们拉开档次,就必然选择很有实力的球员(即使不是巨星)。但相对而言,这种球员不是为了板凳而来,这就带来了问题。就和当年的戴维斯入队一个道理,而p8现在的情况大家也都比较清楚,而bobo去ac对ac和他本人的影响想必大家也不会忘记,理论还是要实践来检验,但相对平稳的过渡对于一只被冠军折磨球队来说应该是一个更好的选择

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>搂主佩服你的能力。</P><P>专心才是最重要,我们需要疯狂</P><P>但是在球场上的疯狂</P><P>期待美妙的开始。。畅想完美的结局!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。