国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

几种版本的鹿鼎记,你更喜欢哪一个?(58,60楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-18 10:22:38的发言:</B>
<P>偶喜欢小春那个版本……虽然女主角是比较次……</P>
<P>喜欢张卫健版本里舒淇演的小金鱼……</P>
<P>关于黄晓明将要糟蹋的那个版本……哭了。他把唐伯虎和萧剑糟蹋的还不够啊……演演小白脸也就算了……</P>
<P>大陆不要翻拍武侠名著好不好……那个张纪中……太恶心了……</P>

MM的话正和我的心意啊
张纪中为什么老是要拍港台地区已经拍过的电影呢,难道想证明自己比他们强吗/??
说回来,你拍就拍嘛,但何必拍的那么烂,就像射雕英雄传里的郭靖,这哪是傻啊,所表现出来的简直就是白痴一个嘛

现在张纪中下个月就要到我们桃花岛来拍最新版的鹿鼎记了,不知道又会糟蹋成啥样了

[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
陈小春的版本我觉得主要是剧本写的比较好,韦小宝的内心独白比较多,很搞笑。梁朝韦版的完全没有内心独白,全靠演员对节奏的把握来塑造人物内心世界,显得比较闷,但显示水平。张伟建版的……不但无聊而且恶心,唉……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-8-23 16:50:46的发言:</B>
陈小春的版本我觉得主要是剧本写的比较好,韦小宝的内心独白比较多,很搞笑。梁朝韦版的完全没有内心独白,全靠演员对节奏的把握来塑造人物内心世界,显得比较闷,但显示水平。张伟建版的……不但无聊而且恶心,唉……

GG,能告诉我,为什么你身上的现金负这么多么?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>不管怎么想偶都是喜欢小春版的,尤其喜欢里面的双儿!看了一篇评论,里面说双儿对男人简直就没有缺点!太对了!</P>
我还是我^_^

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我喜欢看陈小春版的。。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
陈小春版.比较发现还是这个版本经典

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
那个版本PPMM多就看哪个版本
We can You can

CNB
陈晓春的   百看不厌

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
酒是陈的香~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>陈小春版的不错,一想到未来央视版那个;</P><P>唉,希望不要像神鸟那样恶心就行了;</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒