国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

scholl1401其人其事(4、21、53、61、74、209,242、272楼最新爆料) [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-23 13:19:47的发言:</B>

为什么没法看呀?很精彩,继续~~~~~
<P</P>
MM为什么对少儿这么感兴趣?
惊爆绯闻!
惊爆绯闻!

PS:这个算不算暴料?
漫漫长路

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现在爆少儿的料越来越精彩了也越来越激烈了</P><P>今天本人接到一个电话,是群众举报</P><P>说少儿8岁那年就和一群小朋友去饭店吃饭</P><P>吃完饭就跟饭店领班说</P><P>去给我找个小姐过来</P><P>7岁的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>旁观了这么久,终于站不住了,近来找个位置坐下来看!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 23:25:21的发言:</B>

<P>现在爆少儿的料越来越精彩了也越来越激烈了</P>
<P>今天本人接到一个电话,是群众举报</P>
<P>说少儿8岁那年就和一群小朋友去饭店吃饭</P>
<P>吃完饭就跟饭店领班说</P>
<P>去给我找个小姐过来</P>
<P>7岁的</P>

这料也爆的太假了吧
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CN我最帅

CNB
<P>群众举报的</P>

人肉搜索引擎

CNB
那个群众?
奖励他米

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-24 0:04:45的发言:</B>

<P>群众举报的</P>

阿姨广布线人
强!
下次有事要打听
偶会找你的
漫漫长路

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 23:25:21的发言:</B>

<P>现在爆少儿的料越来越精彩了也越来越激烈了</P>
<P>今天本人接到一个电话,是群众举报</P>
<P>说少儿8岁那年就和一群小朋友去饭店吃饭</P>
<P>吃完饭就跟饭店领班说</P>
<P>去给我找个小姐过来</P>
<P>7岁的</P>

<P>这么有潜力啊!看来今后发展更大!</P>
我还是我^_^

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>昨天我私下问scholl你真的象木头他们在茶馆描述的那么BT吗?</P><P>他说:靠,可能吗?我是个正派的人.</P><P>于是我又接着问,为什么他们把你描述成那样?</P><P>他说:妒忌妒忌!妒忌使人迷失本性!,不知道为什么,我越来越喜欢在镜子看自己了.</P><P>我听完正准备恶吐,他立刻又发过来一句:哥们,你觉得我长的美吗?</P><P>我全身汗毛直立,四肢抽搐,立刻找了个借口下线.</P><P>回头我刚上线,QQ上就传来scholl给我的留言!</P><P>老雨,你有没有毛片,日,最近不知道怎么了,喜欢边吃饭边看毛片,感觉特别好,今天我一下子断货了...饭吃不下了.............</P><P> </P><P> </P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-8-24 0:52:36的发言:</B>

<P>昨天我私下问scholl你真的象木头他们在茶馆描述的那么BT吗?</P>
<P>他说:靠,可能吗?我是个正派的人.</P>
<P>于是我又接着问,为什么他们把你描述成那样?</P>
<P>他说:妒忌妒忌!妒忌使人迷失本性!,不知道为什么,我越来越喜欢在镜子看自己了.</P>
<P>我听完正准备恶吐,他立刻又发过来一句:哥们,你觉得我长的美吗?</P>
<P>我全身汗毛直立,四肢抽搐,立刻找了个借口下线.</P>
<P>回头我刚上线,QQ上就传来scholl给我的留言!</P>
<P>老雨,你有没有毛片,日,最近不知道怎么了,喜欢边吃饭边看毛片,感觉特别好,今天我一下子断货了...饭吃不下了.............</P>

<p>

<p>又有新闻了。。。
我还是我^_^