国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]MissAC,这次是收费还是付费? [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
情景模拟)
甲:“哥们儿,实施A方案还是C方案?”
乙:“怎么说?”
甲:“汗~,A方案,收些银子,找对方表演一场;C方案,送些银子,找裁判导演一场。”
乙:“AC方案同时进行如何?”
甲:“**的还是你狠,事容易多了,就这么办!”
......

半年前,就是捏断我左腿都只相信电话门是个梦.现在,就是捏断我右腿都不承认电话门是个阴谋.
半年时间,恍如隔世,但这一切又是那么真实得呈现在眼前.怨妇?随着黑幕的揭开,法官的手起槌落,国米球迷已经释然,因为真相已经大白于天下。真正象个怨妇的是那些疯狂奔走于各大论坛嚎呼蒙冤的假球队球迷.看着AC球迷时而喃喃自语,时而撕心裂肺的表现,我们需要做的就是沏杯茶,轻点鼠标,欣赏现代和珅们精彩绝伦的表现.AC球迷嘴脸变得比电话门还要突然.克雷斯波没了,讥讽他老而无用,意淫的矛头又直指伊布,伊布没了,又讽笑他只会浪费机会.电话门刚曝光,贝总便急火攻心,跳将出来贼喊捉贼地索要冠军,王朝蒂尼们迅速跟上,摆出一副无辜的连婊子都想亲两下的表情。电话门判决,冠军无望,又辱称是二手冠军。更有习惯性粉饰自家门脸的王朝蒂尔们如kaka康之流,抛出“国米之冠是嗟来之食”的论调。每每看到那个帖子,我都不由自主的想象着kaka康刚放下笔,便左手狂抽自己,右手猛搧贝主席,接着,又埋下头继续他那打击国际米兰的伟大事业。有人说国米十七年不夺冠是个耻辱,然而在本人看来,多少年没夺冠,我们仍然挺直腰板,堂堂正正.真正耻辱的是那些自诩实力冠绝天下横扫一切摧枯拉朽却躲在阴暗的角落干着偷鸡摸狗见不得光的苛且之事的球队.

电话门啊电话门,你小子也太不厚道了,早不来晚不来,偏偏在我们信心爆棚,“老子天下第一”的时候到来,以后还让不让我们在其它球迷面前抬起头了?
电话门啊电话门,你小子也太没良心了,80年打假球被降级,我们已经成功地把它美化成“走向辉煌的起点”“卧薪尝胆”“知耻而后勇”了,这次你又来,你让我们说什么呢?耻而勇,勇而耻?不太符合逻辑啊!
电话门啊电话门,你小子也太不是东西了,以后还叫我们怎么在中国的论坛里混?YY的资本没多少了,也就剩所谓的冠军杯成绩了,但我们十次的冠军杯成绩也抵不过一次假球降级的耻辱呀,额的神~~~~

“因果循环,善有善报,恶有恶报”,你们真的理解了吗?去一百次卧佛寺,不如来一次电话门!!!

(情景模拟)
白展堂:“湘玉,在想什么呢?”
佟掌柜(自顾自,戚戚状):“额错咧,额一开始就错咧,额如果早些接触网络,额就早知道AC打过假球降过级,额知道AC打过假球降过级,额就不会喜欢上它,额不喜欢上它,额就不用现在苦思冥想如何粉饰它......”

若干年后,如果有神色诡异的猥亵男靠近你,“MissAC,这次是收费还是付费?”请慎重作答,耽误两秒钟,天不会塌下来。一而鼓,再而衰,三而竭,遥远的东方,那群球迷已经经不起第三次的抓狂。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
沙发

[转帖]MissAC,这次是收费还是付费?

<P>电话门啊电话门,你小子也太不是东西了,以后还叫我们怎么在中国的论坛里混?YY的资本没多少了,也就剩所谓的冠军杯成绩了,但我们十次的冠军杯成绩也抵不过一次假球降级的耻辱呀,额的神~~~~
</P><P>哈哈,SOHU的一群AV白痴真不知廉耻!</P>
水至清则无鱼...

CNB
地板
他们的球迷太虚伪了,而且很自大,现在他们不仅在YY托雷思和小罗,还想当然地认为我们的C9会去他们那里
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
哈哈哈!写得好!把他们嘴脸刻画的非常细致真实!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>版主,你还在搞电话门啊。</P><P>我们都已经在开始在坛子里YY怎么得到冠军的事情了。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>a方案  b方案</P><P>最后都是逃脱不了打假球的臭名啊</P><P>ac的球迷该醒醒啦</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
很难明白AC米兰球迷的心理到底是怎么想的。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>   他们的方案太多了..</P><P></P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
ACMILAN丑陋足球的代表者                           
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
是啊!最近把所有叫得上名字的前锋YY了个遍!