国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

我眼中的皮萨罗 [复制链接]

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
谈甭,貌似罗马压价的手段。我眼中的皮萨罗:
1、实力是不可否认的,但是否是天才、妙才、鬼才不是很确信;

2、留下,对丰富球队的打法肯定有益处的,可他是否甘愿做第三替补甚至第四替补?就像他当初死活要来我们这儿,又像当初才坐半个赛季不到的冷板凳就不断和罗马传出绯闻。

3、26 岁就退出国家队,传闻因为不愿意减薪(50万元)而放弃转会。不是一直号称想投奔恩师么,不是一直想打主力么,我不相信在罗马博取主力的难度比在国际米兰要小。

CNB
<P>说实话,这个转会传闻中他表现得有点小人~~~</P><P>嚷着要转会,其实就是要俱乐部给他一个承诺~~眼看着俱乐部无所谓他了,就一薪水为借口不去了,其实他根本就不想要去罗马,不然谁会所谓区区30万英镑呢~~~</P><P>现在好了,人留下了,而且打替补他也没话说了,也许这个塞机会表现得好一点</P>

CNB
<P>没走</P><P>嘿嘿</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-19 8:38:50的发言:</B>
]

不同意,事实上我觉得皮萨罗如果去罗马,罗马的档次能上升半到一档,这是由于阵型打法和人员配备所决定的。皮萨罗属于那种只能专职进攻的球员,他的背后需要那种防守中有威慑力的球员为他守护

走着瞧吧!注定会让你很失望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-19 0:21:44的发言:</B>

<P>已经谈崩了的说</P>

支持留下!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
至从德比后就不看好皮萨罗在国米能有多大的发挥,老实说,那场比赛不光是对他本人的打击太大,我们看球的球迷同样也是,类似于被内德维德那样的生抢,简直太伤自尊心了。还有纠正楼主一点,那场比赛是坎比+P8的组合,他顶替的正是贝隆
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
从人品角度来看,俺鄙视皮萨罗!

CNB
<P>现在又宣布要走了</P><P>我真恼火</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
罗马终于把他搞走了哦.郁闷.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
哎,走定了的,国米的高层又有新动作?要不然绝对是今年一大隐患,前卫啊
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米