国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫月炫天

[推荐][注意]比一比谁的网速最快 [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>518.6Kbps</P><P>郁闷啊!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
哈哈,大家不用这样吧,网速这问题有啥好说的,我上次去过一个网吧,下载速度都有每秒四五M呢。下一个奇迹三分钟就搞定了!~我回家的时候在网吧下载都有2M每秒呢。

CNB
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
  2. 0&&parent.frames.length) {    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i
  3. &lt;script&gt;
复制代码

正在测试您的计算机到北京电信中心机房的网络速度,请稍侯... 您的网络速度是:4786.3Kbps
</P>

CNB
16088.1Kbps

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>您的网络速度是:9225.6Kbps</P><P>怎么这么牛了?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>你们上5000的是不是在网吧呀???</P><P>杂那牛??</P><P>有北京的吗??北京应该很高!</P>

CNB
<P>哇晕```543.2Kbps</P><P>学校电信的```</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
正在测试您的计算机到北京电信中心机房的网络速度,请稍侯... 已完成: </P>您的网络速度是:3868Kbps
生是国米人 死是国米鬼

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
您的网络速度是:193.4Kbps
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
6602.2,靠坐飞机的感觉,怎么还卡