国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanhuan1013

刚才和一个巴萨球迷聊天的启示 [复制链接]

CNB
是的,我们不能因为P8走了就责备管理层,责备曼齐尼,我们要更加宽容一些,今年的转会,总的来说是成功的,中场的替补人员问题,比较好解决,所不定买个低价的本土年轻球员来,然后在本赛季给我们个惊喜也说不定呀.在后面的一个月里,说不一定还有球员要走,我觉得我们要相信管理层,相信我们的教练

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>关键是小皮不肯留吧。。人心思走,强留无益</P><P>主力位置对他更重要</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
支持国米。支持INTER。国米永远是最强的。这个赛季非我们莫属!!
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>一如既往的支持,少些谩骂和指责</P><P>不要浮躁,买卖都是很正常的事情,为了俱乐部也是为了自己</P><P>天下没有不散的筵席</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
可能是因为这么多年的压抑,而隔壁在那个什么神圣同盟的庇护下,自然没啥好抱怨的
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
看来还是很多的球迷感觉上赛季的冠军不怎么特别合口味啊,总想着在赛场上真正的拿到冠军,其实我觉得上赛季的冠军就是真正的冠军,他们被处罚是应该的,领先我们是不正当的手段,我们的76分难道不是赛场上赢回来的

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
球迷的支持是球队前进的动力

请一如既往的支持INTER
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>我想各位太看得起自己了,要知道就算我们在这里如何兴风作浪,都影响不了俱乐部、球员一丁点点......所以大家尽管畅所欲言好了</P><P>能影响inter外部环境的,主要是意大利国内霉体了</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>大家的一言一行说白了是为国米更好,心态真的要摆正,浮躁的心态是最可怕的,</P>

CNB
<P>现在的国米还是存在帮派问题,这不解决,很难团结!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客