国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

闲谈冠军 [复制链接]

CNB
<P>看法不同,观念不同。</P><P>试想,今年国米没拿到冠军。</P><P>是什么后果?丢人丢大了,人心涣散了。搞不好老爹心灰意冷,不管球队了,万劫不复了……这些论调早些收起来。对球队毫无帮助,甚至是负面效应居多。</P><P>竞技项目,哪有常胜将军?联赛还没开打,就能预定冠军,那是尤文的行为。都不要比赛了,看谁阵容整齐谁就是冠军嘛。切尔西那场慈善盾杯,前场阵容多牛啊,兰帕德/巴拉克/埃辛/罗本/舍瓦/德罗巴。还不照样给利物浦的半主力阵容给玩了。</P><P>我们在意甲,是最具竞争力的一支球队。我们打好了,冠军自然不会落旁。压力那么大干嘛啊?给球队那么大压力干嘛啊?拿冠军是水到渠成的事情。</P><P>在这种情况下,一些居心叵测的AV人士会散布:倘若国米再不夺冠就会怎么怎么滴。心理面极其阴暗的小人,一肚子酸楚不说,在一旁等着看笑话。也巴不得我们闹出些什么笑话。一些国际米饭,你们要跟在他们屁股后面随声附和么??</P>
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>几点异议。</P><P>一、也许应该说知耻而后勇的不应该是国米人,而应该是米兰或尤文或紫百全或蓝鹰。我们有何可耻?</P><P>二、“电话门”事件的爆光已证明我们以前所说并非借口。</P><P>三、请告诉我,为什么之前的赛季,不但尤文米兰人不说,我们也不说什么“如果不夸冠就可笑的话”。公正地讲,当时,尤文米兰实力要比我们强。而且,我们现在不过是有个公平,而他们却有着力量非同小可的“不公平”。为什么他们不说?他们不说也罢,为什么我们也不说?</P><P>四、常言道“不以成败论英雄”,国米如果今年无冠就成了扶不起的刘阿斗?你扶了我扶了还是他扶了?我只看到一些人在踩吧。</P><P>如果米兰或哪个队夺冠了,在这公平的环境中夺冠了,我们只能说技不如人,或是哪些方面我们做的不够,我不明白有什么丑可言?</P><P>五、我不明白我们怎么没救了?是今年不夺冠就没救了还是怎么样就没救了?怎么就错了?今年不拿冠军就错了?错在哪儿了?</P><P>六、老莫今年的大手笔就是感到压力?这个观点不能服人吧。老莫大手笔,更合适的理解为,在意甲大环境好转时,老莫对意甲恢复了信心。百年庆典在望,老莫希望开创一个王朝来为大庆献礼。</P><P>七、我为自己选了什么逃避之路?要逃避什么?逃避外队球迷莫名其妙的口诛笔伐?我们活着只是为了不让外人说个“不”字?我们能拦得住外人怎么说?</P><P>八、我文中没有说今年国米具备一切夺冠的条件吗?我所言是什么?批驳的是什么?</P><P>九、关于其它无聊问题,不作回答。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2006-8-21 9:17:45的发言:</B>
所以说今年的压力反而更大,以前拿不到还有理由,今年就说不过去了~~~

是啊,压力太大不是好事啊
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
这个话题根本没有继续谈论的必要。

海水派掌门人

CNB
我一直队教练很是担心  现在也只能是他 谁让我们错过卡配罗呢?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-8-22 18:56:48的发言:</B>

<P>几点异议。</P>
<P>一、也许应该说知耻而后勇的不应该是国米人,而应该是米兰或尤文或紫百全或蓝鹰。我们有何可耻?</P>
<P>二、“电话门”事件的爆光已证明我们以前所说并非借口。</P>
<P>三、请告诉我,为什么之前的赛季,不但尤文米兰人不说,我们也不说什么“如果不夸冠就可笑的话”。公正地讲,当时,尤文米兰实力要比我们强。而且,我们现在不过是有个公平,而他们却有着力量非同小可的“不公平”。为什么他们不说?他们不说也罢,为什么我们也不说?</P>
<P>四、常言道“不以成败论英雄”,国米如果今年无冠就成了扶不起的刘阿斗?你扶了我扶了还是他扶了?我只看到一些人在踩吧。</P>
<P>如果米兰或哪个队夺冠了,在这公平的环境中夺冠了,我们只能说技不如人,或是哪些方面我们做的不够,我不明白有什么丑可言?</P>
<P>五、我不明白我们怎么没救了?是今年不夺冠就没救了还是怎么样就没救了?怎么就错了?今年不拿冠军就错了?错在哪儿了?</P>
<P>六、老莫今年的大手笔就是感到压力?这个观点不能服人吧。老莫大手笔,更合适的理解为,在意甲大环境好转时,老莫对意甲恢复了信心。百年庆典在望,老莫希望开创一个王朝来为大庆献礼。</P>
<P>七、我为自己选了什么逃避之路?要逃避什么?逃避外队球迷莫名其妙的口诛笔伐?我们活着只是为了不让外人说个“不”字?我们能拦得住外人怎么说?</P>
<P>八、我文中没有说今年国米具备一切夺冠的条件吗?我所言是什么?批驳的是什么?</P>
<P>九、关于其它无聊问题,不作回答。</P>

<P>     一.你连耻都不知道了还说什么</P>
<P>    二."电话门"决定了17年的问题?把所以的不夺冠的错误都怪到电话门?还是第一条</P>
<P>    三.尤文,AV不说是因为他们再黑也要相互制约的厉害,黑也要再黑的圈子里斗争,都有个子的不公平环境手段,除了这个手段想夺冠还是要靠实力说话.国米现在有的是实力.喊:"不夺冠就是丢脸真是事实",仗还没打都开始为自己找退路了这种队伍还有什么指望?</P>
<P>   四.一年不夺冠没什么,17年,18年由于各式各样的原因甚至借口还不行那岂不是扶不起来的阿斗?国米一直靠莫拉帝先生扶着在,他才是实实在在的在扶,谁要你扶了?你那种先为自己的懦弱找借口的人还能扶的起来国米?要你扶估计每年都没有夺冠大额压力了</P>
<P>  五,这点我同意楼主,即使今年不夺冠也不至于没救</P>
<P>  六.莫拉帝先生今年感到了压力是明摆着的事,这事还用的着辩?</P>
<P>  七.这个问题你的疑问早已为你自己作出解答了.</P>
<P>  八就是由于你文章的不清不楚才导致了你问这个问题</P>
<P>  九.你所认为的那些"无聊"问题不是问你的,不用那么自作多情,那是问推荐此文章之人的,如果你是那人的话,你去看第一点算了</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

国米一獒犬

CNB
好了,楼上,只因为第一点,下面我就没看。也不必再说了。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
是没有必要给自己非要夺冠军的压力。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷