国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风书生

高三我在堕落 [复制链接]

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>兄弟,我和你同命相连啊!</P><P>好痛苦的一年!!!</P><P></P><P>不过我相信:苦尽甘来!  兄弟,加油!</P>

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
跟我先前的论调刚好相反啊.祝福你啊LZ,同届的
把我的名字写在水上

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-8-21 21:37:55的发言:</B>
~

高中啊,....
那个也叫有环境哦
反正你到时候看看就知道了
反正估计要一半了 保守估计
没人的地方不打KISS 专找人多的地方

不要教坏小孩,大学没有这么坏,那些的都不是好孩子的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>加油</P><P>表要有压力,但是要努力</P><P>嘿嘿~</P><P>这是大哲人小宝偶的名言哦!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
哈哈 俺还没上过高中。。。直接上的大学~~~
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>还是那句话,人向前看,没错的~</P><P>楼上的是牛人!~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>   看完帖子以后想到了两年以前的,我也是和楼主一样的堕落,简直是有些疯狂的堕落.</P><P>   那时候的我也一样的憎恨高考,选择了回避,选择了沉沦.那时候我的生活里似乎只有三件事情--上网,踢球,陪女朋友.那时候我们学校是寄宿制的,但是我们整个宿舍还是会想尽各种各样的方法逃出校园去,那是一个牢笼.网吧是我们每天花时间最多的地方,还记得当时整个宿舍八个人疯狂练习泡泡堂,练传奇的情景,疯狂的极至.</P><P>  还记得那时候她也要很认真的复习了,不能每天的陪我疯了,她也曾经劝我认真学习起来.但是每次都仅仅换来了我们之间的争吵,我们相处的时间也仅仅限于每天我把早餐送到她手上看他吃饭的情景,还有就是每天下午都要陪他的健身计划.</P><P>   当高考来临以后,我还是一样的不放在心上,草草了事了.当分数下来时候,我和她一起去查分数的时候,当听到她的分数上了八百分,而我的只有600的时候,虽然看到她的开心我也很开心.但是想到我爱的人如此优秀,而我却如此的失败的时候,心却在滴血.回到了家,老爸老妈已经知道了分数,正坐在沙发上等我回家.老爸看着我,吸了一口烟说:"怎么办?你想怎么办?"</P><P>   "补习,我可以学好的."</P><P>    "想好了,男人说话不能后悔的!"</P><P>    "恩."我点点头,看了一下老爸老妈,这还是我那无所不能的老爸老妈吗?怎么如此的苍老了?</P><P>    填自愿的时候,看到她填了北大以后,我搞笑的填了清华.虽然那天我笑得如此开心,很多人来向我祝贺,但是心中的却犹如在滴血.是我送她去的火车站,在站台上她对我说:"不管你一年什么成绩,但是你一定要给我努力,为了你自己,为了我."</P><P>  我笑了笑,没有说话.她知道我不说话的时候就是默认.她上了北上的火车,我一个人再次进入高中的校门.</P><P>   一年之中的我没有和任何人联系,甚至她.一年的时间是很快就过的,当我再次走进考场的时候,感觉如此不同.上次是一次形式,而这次我要为我的一年考出成绩.当我拿到通知书的时候,虽然不是我希望的北大,但是我已没有遗憾.</P><P>   以上是我的高考经历,纯粹的回忆.</P><P>   想对楼主说:</P><P>   中国的高考是很不公平的,但是在中国现有的情况下,我们不可能找出一种更好的方式来选拔人才了.社会既然这样,我们就去适应它吧.记住--适应社会也是一种能力--素质教育的一种.有很多事情是无法改变的,我们能做的只有适应它,然后才能去改变它.韩寒没有读高三他却如此优秀,但是如果他读了高三以后可能更加优秀.</P><P>    我们总是一次一次的抱怨现在的欢环境的不好,但是其实如此不在现有的环境的话,我们可能会更加糟糕.我们总是想要逃脱一个笼子,而又义无返顾的钻进另外一个环境更加恶劣的笼子里.你放弃了高三,你以后的生活会比高三更加的辛苦.</P><P>    以后楼主还是花更多的时间在学习上吧,上网,足球,当你上了大学以后,上网会上得你想吐,足球会踢得你不想踢.</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

我不是人

CNB
楼主,有种你来大学堕落。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

归梦难成

CNB
<P>       高中?感觉好远好远的事了,现在想想那时的我是那么的懦弱而坚强(8要仍鸡蛋)!在高三开学的那天,也是选文理科的时间,(我们那很乱,每个学校分科都不一样)我逃避的选了弱项文科,因为将来考差了,我可以说文科我本来就差,我可以说……害怕在理科害怕考不好,那时父母给定的是至少第二批(普通本科),而万一没考好进了民办本科的话就得重读,或放弃。在那三岔口我选择了所有人都大跌眼镜的决定,读文科,读那每年考试都不及格的科目,而放弃了在学校里至少能排进前10的理科!好多的老师来劝,父母气的直接回家了,我已经让他们绝望了(我读的是私人学校封闭式的)。数学老师从那天开始,对我的打招呼都只过个场式的回声,没了以前的研讨问题时的激烈、争论……太多的人失望了(在高二,我和几个好友是被老师认定的有可能进浙大的苗子)。</P><P>        那一年,我独自住一个房间,每天有那么多同学老师,而每天又都是与世隔绝。除了一门吃老本的数学,其他的科目在文科班里我都是倒数第一。每天机械的从寝室走到教室再到食堂拿了饭,贼似的跑回寝室……</P><P>        忘了是什么时候,高三班主任,也忘了,他到底和我说了什么,也因为一个到现在都鄙视的所谓同学的一句话:“就他?算什么东西”原话记不清楚了。从那时开始我知道我该做点什么了,开始认识我的同桌,隔壁邻居们,知道了他们的性别,他们的名字……</P><P>        从地狱深渊回来后,我进入了另一个地狱!开始去读高一、高二的文科课,他们在总复习在做模拟卷,而我刚刚起步,数学课是我唯一的空闲时间,不过基本都拿来读政史地了。有时想想满崇拜自己,居然能让我坚持完那一年,跌跌撞撞的进了第二批,夏天有了回家的勇气。</P><P>        在那高三的一年,第一次周末没去玩电脑,没去玩电子游戏;第一次在下午没去打球;第一次半年才回家;第一次半夜还在啃书;第一次……</P><P>        工作了已有段时间了,一直不敢去回忆,去面对曾经的荒唐……现在想来那一年真的欠了好多人,第一位是父母,到现在父母偶尔提起还是会淡淡的伤心,是我这不孝子伤的太重;还有那些可爱的高二理科老师,让他们的心血白费;以及高一高二那帮兄弟,高三一年对他们的关怀视若无睹,而每年的同学会缺席的都是我,不敢去面对,害怕回忆。也许明年我会出现在那班家伙面前,和他们说声[em35]!</P><P>        呵!今天不知道怎么的看了这位小学弟的文章突然有点感怀,有点伤心而又有点甜蜜。相信这里有很多的朋友都还在读高中或大学,其实没什么是跨不了的坎,在乎你是否真的下的了那决心和行动。</P>
5冠

这辈子跟定国米了

CNB
如果不是运气的话,凭我在高三那样只能上个大专!挺怀恋高三的最后1节课!
水至清则无鱼...