国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 24号管委会

【24号活动通知】蓝黑巡礼之新浪国际米兰论坛 [复制链接]

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
很想知道柳随风的庐山真面目,他的很多文章也写得很好。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-8-21 13:53:41的发言:</B>

<P>新浪没各位说的那么差啊,欢迎各位去串门,新浪能在这么混乱的社区屹立,说明我们以及很不错了,大家都是蓝黑人,一起团结团结吧。。</P>

呵呵,靠大家一起努力,尽量消除误解吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
sina,不知道为什么,打心眼里不喜欢~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>呵呵,首先谢谢CN对新浪国米论坛的关注!</P><P>我个人认为天下蓝黑球迷是一家,不管我们身处新浪或是搜狐或者其他地方等等,其实大家的目的和所做的事都是为了支持国际米兰。</P><P>门户网站因为要有很多商业方面的考虑,可能会有一些做法让大家感到不妥,但这并不是我们能够影响的。我们只是尽力把论坛维护得更好一些,让更多的球迷可以从新浪国米论坛开始对国际米兰的认识和了解!</P>

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
不是说新浪的贴杀无赦吗???
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-22 10:35:03的发言:</B>
不是说新浪的贴杀无赦吗???

封的只是新浪的新闻帖,并不是指新浪球迷论坛的帖
新浪国米论坛的帖还是允许的
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>如果没有近一年半以来,新浪国际米兰论坛和新浪体育编辑中本队球迷的努力,新浪体育不知道要比现在过分多少倍~</P><P>支持活动和新浪的战友们~</P>!~
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>想了解下刘水风</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
<P>SINA.听上去很让人心里不舒服</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
柳随风2378   不错,这个人不错滴
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10