国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的翔

未雨绸缪---写在阵容壮大之时!!! [复制链接]

CNB
<P>过于臃肿还是不好</P><P>[em01</P><P>球队规划要合理</P><P>]</P>

CNB
还有点小漏小缺要补啊!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
两个塞萨尔都可以离开啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
再清理掉一些作用不大的球员,平衡一下财政收支,今年的转会应该说会让大部分人满意了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>如果明年小曼能来,一切都不是问题。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的翔</I>在2006-8-21 18:03:29的发言:</B>
  今年球队不论从哪方面讲都能够,应该,也必须"真正的"拿次冠军了!!!克雷斯波,伊布,维埃拉,格罗索等等一批球员的到来让我们有了足够的底气;莫老板的真挚的爱让我们有了强大的后盾;电话门事件让我们在起跑上占得了先机~~只希望曼奇尼不要再让我们失望.
  综观球队的人员配置,的确没有大问题,但从球队长远的发展上看,有一些位置上我们必须要做准备了,今年是不可能了,但今后几年这些问题是一定要重视的.
  队长依然是那么的神勇,独自一人坚受着右边后卫的位置已经是整整十一年了.我没有记错的话今年队长已经是33了,虽然以队长的状态再打两三个没太大问题,但要我们再找一个有如此实力又如此忠诚的球员,谁能打包票呢?至少麦孔不是;年轻队员小布,小安,也许会是吧,但要达到队长的高度还是有难度的.队长给我们的不仅是右后卫上的稳定更是他的坚持不懈的精神,对球队的影响,这才是他的接班人将来最难超越的! 除了队长之外还有些人不久也将离开绿茵场,首当其冲的便是与队长同在右路的费戈.上赛季费老对我们右边的提升那可是这些年来任何人都无法比上的;队长与费戈这一对右路的搭档,抛开状态不说,我想缺陷应该就只有体能问题了吧,而是什么让他们体能有问题呢?就是他们的年龄!队长还好,费老在这方面确实受影响不少,但这不能怪他们,谁叫岁月不饶人呢?!一个33,一个34啊,但还能像他们那样跑的也的确不多呀! 可大家发现没,这可是我们的右边的主力啊!!如果单从球队中找人接班,边前卫倒还有斯坦,应该没事,边后卫上麦孔基本会合格,但他们的替补呢?而且他们真的能让我们放心吗?我怎么总感觉中前卫才更适合斯坦呢?同时因为斯坦的右移,我们的左路又怎么办?马克斯维尔是可以打,但他更多的时候是打左后卫的,这就和让队长打右边前卫似的,行是行,但还是不如队长打他的老位置好.那还有谁咧?索拉里?塞萨尔?索拉里也和斯坦一样,感觉更适合中前卫;塞萨尔已经不负当年在lazio的英勇,已经开始走下坡路了,不能让人放心.由此一看我们的国际米兰在边路上的问题依然不能乐观.因此,明年球队应该着手有针对性的收购,买一个真正的左边前卫和一个右边前卫,再从青年队中提拔有前途的球员加以重点培养,这样一来可以解决两个边路的问题,二来可以让索拉里和斯坦专攻中路,有特殊情况是回来支援边路.我想这样基本上可以满足需要了!
这都是个人观点希望大家多多批评指正!
至于边路要购买哪些球员则更多是一个供大家一起讨论的问题,在此没有多写的必要,到时候再写不迟.

我也深有同感啊!握手
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>看了LZ的文章,有个意见想说说。</P><P>左前卫我们的人员储备其实并不少。塞萨尔和索拉里,定位就是边前卫。况且在马克斯威尔伤好打边后卫的时候(倍耐力杯对马洛卡,已上场7分钟),格罗索可以打左边前卫的。</P><P>其实,我觉得中前卫,才应该是需要增加储备的地方。目前就三个正式工,坎比、维埃拉、达科特。(斯坦打中前卫合适不?上赛季试验过。次数不多。至于LZ说的索拉里客串,虽说他是前场万金油,但是谁敢保障效果?说实话,我倒觉得索拉里打右边前卫更加的出彩一些。再说了,联赛马上开始,已经没有试验的时间和空间啦)</P><P>在回头看看这三个正式工,坎比没得说,维埃拉有个毛病,爱受伤,好吃牌,这是个很大的问题。达科特本来定位就是替补,也没什么好说的。但是对于我们这样的豪门来说,一个赛季,那么频繁的比赛任务,三线作战,仅仅三个中前卫,很明显,比较吃紧。</P><P>倒是LZ说的,需要买个右边前卫比较的赞同。FIGO已老。需要的。</P>[

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
支持国米。支持INTER。国米永远是最强的。这个赛季非我们莫属!!
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!