国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

曼其尼 又在推卸责任! [复制链接]

CNB
教练么?  现在看来的确是我们的软肋阿  

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-8-21 21:11:50的发言:</B>
小皮走,有什么好处?首先,收回支出,这点大家应该明白,莫拉蒂不是阿布!从莫拉蒂的话语中,大家应该听得出来,4500W的支出,有点大了,需要适当的收回一点!莫拉蒂很少说钱,但是这次说了!可能是国米现在并不是特别有钱!其次,断了352的后路,这是好事!放着熟练的442不用,改大352,不是神经病吗?442的人员齐整!有不是没人用!
人家在的时候不用,或者用不好,走了就发彪!曼其尼在推卸责任,希望这次没有什么责任可推卸,有道是在他“倚重”的皮萨罗和马丁斯走了之后,仍然创造辉煌!
大胆的说说个人观点!

莫老最近好像真的有钱,石油涨价了而且莫老家庭的公司上市了,好像净收9。84亿,上次我在一张帖子上有看到(不知道是新浪论坛还是CN的什么版块)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
什么也不说了  没冠军就准备滚蛋~~

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>还是客观的评价一个人好</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
楼主所说的太极端了,应该是对曼有一定的偏见,曼想雷走,但我们老莫不答应,在说回P8曼是不想让他离开,而且在新的赛季他是一个不可获缺的人,这个我们国米球迷都能看出来吧,而并不是象你所说,(大家可以比较一下是“砍比+贝隆”硬一点还是“皮萨罗+维埃拉”硬一点)更何况,把砍比亚索放在替补席上,不是浪费吗?352,也是要砍比和维埃拉都上,伤了一个,也是没替补!所以,小皮是鸡肋!!!是他自己要走.还有老莫如果说要卖掉一个人或者买进一个人,你觉的曼能和他争辩?就象一个公司老板说这样,难道你要说这样不行而要那样做?
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>国米的转会教练有多少发言权?本来就没有责任何来推卸.</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
今年只是换了一套行头而已。

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-22 19:01:07的发言:</B>

<P>国米的转会教练有多少发言权?本来就没有责任何来推卸.</P>

只能说你的理解能力有问题!

CNB
希望下个赛季结束后曼走人~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
我早就看出来了!
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
——献给我们伟大的国际米兰