国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九问国际米兰夏季转会!(上) [复制链接]

CNB
这铁炼的好呀,加朵花,期待下文
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>现在豪门逼着要出成绩,除非真的不行</P><P>各国的豪门都是用钱买人很少再培养年轻球员</P><P>大势所趋 没办法 今年是夺冠的最好时机 你说莫大会放弃夺冠  培养新人吗? 疯子才这样做</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>楼主总结的不错,支持</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>年轻人很难培养的,首先真正有实力的就不多,而且在成绩的压力下,大俱乐部很难培养年轻人,像后卫更是如此,前锋,中场可以上年轻人,大不了少进点球,就算犯了错误也不会有太大压力,后卫可不敢犯错误,一犯可能球队的3分变1分,一分变0了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>有点意思,值得一看</P>
心随国米

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>写的好</P><P>我们前程似锦``````有的是希望```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>国米的年轻人用来交换的</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

Prima Squadra

go go go

CNB
莫大假如08年要退的话,那我只是希望来的是一个真正的国际球迷
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>    顶,</P><P>  强烈同意楼主对青年军方面的见解.有时候我就是纳闷,我觉得目前欧洲所有强队中对青年军培养最好的是阿森纳.我们有如此多的青年才俊,却总是像流星一样,为何?其中不泛很有实力和大将风度的(至少我知道的有ANDREOLLI,DELLA FIORE,POTENZA,MARINO等)这都是我们相对A米和斑马的优势.地球人都知道他们的青年军在我们之后.遗憾的是,诚如楼主所说的我们有如此强大的造血功能却在一队中只有可怜的五个意大利本土,汗</P><P>  虽然现在青年军中的出色产品目前要在一队中站住脚是不大现实的,充其量暂时有一两个已经很欣慰了.可我们现在真正青年军中出生的却只有去年着重提携的ANDREOLLI,希望不是又一不小心出租的丙一之类去,当然他若自己玩完那就没法,不过以俱乐部对他的期待来看应该不会吧?</P><P>   哥们都知道意大利目前特别是后卫严重青黄不接,除去目前那些主力外真正拿得出手的也就BARZALI,还有在佛罗伦萨的PASQUER算一个.而目前属于我们的比较有名气的年轻后卫就至少有三:ANDREOLLI86年,POTENZA84年,DELLA FIORE记得是84.85年的,却三个都比较全能,若好好培养,为了的意大利后防就是我们的天下,希望有了好玉别浪费了.梯队建设出色,但真正在一队出彩却少的可怜,这应该让俱乐部那些肥头大耳的经理们好好考虑下了~~~~~</P><P>  </P>

CNB
没啥说的,继续等