国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

因为你们是战士(仅以此文献给正在球队里战斗的同志) [复制链接]

CNB
回楼上的,拿下特洛伊的,正好不是战士,而是诡计

CNB
<P>如果你们仅仅是球场上的百万富翁,那对不起我选错人了~</P><P>如果你们是球场上的斗士,纵然输得再惨,我想你们依然不会孤独~~</P><P>奋斗吧,就算雇佣军也为为钱财卖命!!</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
干掉AV38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>我不是马甲</I>在2006-8-23 20:11:31的发言:</B>
回楼上的,拿下特洛伊的,正好不是战士,而是诡计

回这位,我强调的是,虽然会遇到很多艰难险阻,但球队还是会克服各种困难,最终取得胜利
国米不屑使用,也没必要使用所谓的“诡计”,AC、罗马也不是什么“特洛伊”,而且特洛伊的故事和这个没什么好类比的
PS:
楼主并没有涉及到战术层面,只是在进行战前动员,希望球队能够鼓足劲,士气高昂,踏上征途~~~~~~~~~~
这样做虽然不一定保证的了冠军,但是没什么坏处吧,正所谓战略上藐视敌人,这没什么问题吧,难道这就是所谓的“鼓动球员像疯狗一样乱咬”?
当然战术上还得重视敌人,不过战术并不是本帖讨论的主旨,要讨论战术,可以去其他战术帖啊,应该有很多吧
另外,走了皮萨罗,这位认为球队就只靠信仰不靠技术往前冲了,就变得像一群面对火枪手的野蛮人了(大概意思没弄错吧),这种说法是不是有点搞笑
皮萨罗走了倒不一定是什么坏事,这样曼奇尼也可以老老实实的打他的442了,只是去了罗马有点可惜~~~~~~
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
<P>回楼上,虽然说知己知彼,百战不殆,但是以卵击石的结果大家都清楚。当然,我们绝不是卵,这个星球的其它球队也没有谁敢说有必胜我们的把握。</P><P>而且我们不使用诡计不等于ac不使用,虽然它现在是处在假释状态,但一个吸毒者不是随便就能戒毒的,我们将精力放在场上的时候,必须留一只眼在场外。害人之心不可有,防人之心不可无,莫大就是太善良了,他以为每个人都是他一样的绅士,结果我们失去的不仅仅是前年的冠军。</P><P>但是从战略上的藐视绝不能替代战术上的重视,inter还有还有很多不足之处,我们必须承认这一点,这才是去改进这一点的基础。我当然清楚本贴的主旨,但是你也承认楼主的动员不一定保证的了冠军,而且我仅仅是希望楼主在论述第三、第四部分时不要盲目自大。</P><P>曼奇尼的技战术水平都是你我所不可比拟的,当他面对的是他同等级的对手,他自己都认为p8是球队一个很重要的角色球员,我想其它的就不用论述了,而且3个正宗中前卫打一个赛季的结果会不会是尤文上赛季中前卫的结果呢?</P><P>ps:现在的人员配置该打菱形442了,如果他还打平行442,就希望这最后几天或者冬季转会时,布大圣再弄个人过来了。</P>

CNB
<P>对球迷的战前动员啊 呵呵 </P><P>好好 顶一个</P>
今生偶只爱国米。

CNB
除了标题不知道楼主在说什么

Primavera

CN网络协管员

CNB
新兵也会象老兵那样畚斗 这样才能赢得我们的尊敬
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
   米有关系!~!不过国米加油!~!~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

CNB
期待蓝黑战士精彩的表现!
我爱你,国际米兰!!!