国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ALEX21

欧冠小组赛抽签结果及赛程讨论专帖(47、50、52、55楼有相关访谈) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑游侠1988</I>在2006-8-25 10:33:52的发言:</B>

<P>拜仁吧竟有人拿AV和尤文鄙视我们!</P>
<P>可笑</P>

这两年拜仁都是在尤文和米兰手里吃的苦头,心里底气就已经不足了!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>小组赛的确有点困难的,可这点困难我想还是可以克服的。</P><P>我关心的是淘汰赛的对手,希望今年我们捧一回大耳朵杯。。。。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>10号联赛完...</P><P>12号去葡萄牙打客场....</P><P>有点郁闷...</P><P>看板凳了......</P>
┈- 我總是意尤未尽嘚想起妳`︵⊕ _▂.這是最殘酷.也最溫柔de囚禁嗎⺌.﹏﹖

CNB
我们还好咯,出线应该不是问题,拜仁还被巴萨撩了个0:4。其实论实力,比我们强的也就巴萨了,今年联赛又少了个对手。
不莱梅惨啊!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
这签其实是好签,拜仁比上赛季的实力还有所下滑,里斯本竞技风格我们并不害怕,唯一可以担心的是莫斯科的客场天气比较寒冷了
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>crazybobo</I>在2006-8-25 10:51:36的发言:</B>
我们还好咯,出线应该不是问题,拜仁还被巴萨撩了个0:4。其实论实力,比我们强的也就巴萨了,今年联赛又少了个对手。
不莱梅惨啊!

拜仁那场0:4上的替补,巴萨是的全主力,这个比分没什么意义。
而且,说只有巴萨比我们强也太过乐观了,至少和我们一个档次的球队就有7、8支!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我最怕冰天雪地的比赛,十分的不看好
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB

VIP会员

<P>莫斯科啊,11月,天寒地冻,吃了不少亏啊。日程怎么不提前呢,9月去莫斯科多好啊。唉……</P>

CNB
我们的对手是莫斯科斯巴达,那里的天气真要命!~~
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<B>以下是引用<I>临川王</I>在2006-8-25 11:01:59的发言:</B>

<P>莫斯科啊,11月,天寒地冻,吃了不少亏啊。日程怎么不提前呢,9月去莫斯科多好啊。唉……</P>

拜仁比我们还晚三个星期呢,更郁闷!