国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]让我再看你一眼 [复制链接]

CNB
<P>         小马 我们的小马 我还能这样叫你吗..................................</P><P>揪心啊</P>

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>小马好走,希望有一天你还能回来!!</P><P>忠诚的人世人都会记住你的!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>希望你以后不再流泪</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>失去亲人般的痛,糊涂人为何总作糊涂事,该卖的不卖,难道这就是疯狂收购之后必须的代价?</P><P>国际米兰拥有日后的优先购买权?就像当年卖了又买阿德?还是今季买回罗叛徒的肥皂剧?</P><P>心痛到无以复加?</P><P>谁还会记得大逆转桑普,0比2落后时临危受命的小马哥,那张心焦到眼眶欲泪的黑脸?</P><P>谁还会记得十年超级组合,双手搭肩,共庆胜利的背影?</P><P>谁还会记得,受了曼奇尼批评,委屈得落泪的那个大男孩?</P><P>谁还会记得,力斩AV后,那炫目到不真实的空翻?</P><P>谁还会记得,那件31号蓝黑剑条衫?</P><P>见鬼去吧,我谁都不要,伊布滚蛋,克雷斯波滚蛋,冠军滚蛋,我只要我的小马哥,和我一起长大的小马哥。</P><P>可是,这竟成了奢望,青春年少的小马哥,你竟永远的离开了我.........</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>痛哭</P><P>凝聚力不在本土,不在帮派,不在亲信,不在大牌</P><P>在于萨内蒂 雷科巴式的忠诚,在于马丁斯式的根正苗红</P><P>国际米兰,你何时才能明白?</P>

CNB
<P>LS几位过于感性了吧,</P>
<P>马丁斯无法在球队里找到自己的立足之地自然要走人,不过也许最该走的不应该是他.俱乐部自有俱乐部的打算,布兰卡也有自己的算计.</P>
<P>和马丁斯一起长大?和他有多深的感情?我晕.....</P>
<P>球队的利益高于一切,你说谁谁谁滚蛋未免太不妥当了吧</P>
<P>邓小平说过:哭哭啼啼,没有出息。希望你能自重</P>

蓝黑忍者

CNB
<P>球迷不感性,那不是球迷,我从来不想做一个绅士,我只想表现我的感情,什么都与我无关,冠军?NO,不是我的唯一.</P><P>球队利益高于一切?小马走人就一定利大于弊?谁敢肯定?</P><P>高兴我就呐喊,愤怒我就辱骂,我什么都不是,我只是一名内拉祖里!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2006-8-25 13:50:00的发言:</B>

<P>球迷不感性,那不是球迷,我从来不想做一个绅士,我只想表现我的感情,什么都与我无关,冠军?NO,不是我的唯一.</P>
<P>球队利益高于一切?小马走人就一定利大于弊?谁敢肯定?</P>
<P>高兴我就呐喊,愤怒我就辱骂,我什么都不是,我只是一名内拉祖里!</P>

支持  希望小马真的会回来,真的希望

梅阿查的守望者

CNB
在这样一个时刻,果然还是煽情的文字最多啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
小马走好,希望在喜鹊有好的发挥!梅阿查永远是你的家!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。