国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

两不相欠 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>LZ这么说是因为今年卖的小马,如果今年卖的是AD(例如,卖给曼联4000w的话),那些排比就会变成</P><P>小马也是很值钱,但那是曾经在阿布的眼中,并且就算是要卖,也是应该那个时候卖。
伊步和克雷斯波不在出售的考虑范围之内。
克鲁兹应该是在国际米兰踢到退役了。
雷克巴,他值4000W吗?再说了他后台不是一般的硬,谁敢动他?
斯坦,他值4000W,但是他是曼齐尼的兄弟加铁杆。
费戈,以前是值4000w,但是你敢卖吗,还有,卖得出去吗?
坎比,刚续约,另外你敢卖吗?
维埃拉,刚刚900W成功买入,难道要拿他倒卖吗?
索拉里,他值4000W吗?
达科特,他值4000W吗?
塞萨尔,他值4000W吗?
格罗索,他是值钱,可是你敢卖吗?
麦孔,他值4000W吗?
萨内蒂,好像也不太值4000W了,虽然我不忍心说出来,但是确实是事实。
马特拉齐,意大利人,应该是在国际米兰踢到退役了。
萨穆埃尔,我们1600W买的,可是你敢卖吗?
科尔多巴,参考卡纳瓦罗的转会价格吧,也不值4000W。
安德雷奥利,表现好的话他过2年也许就值4000W。
托尔多和朱利奥•塞萨尔,2个人加起来也不值4000W。
</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
事实确实是如此!!!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼上的兄弟似乎没看懂我的意思.</P><P>很明显,阿德无论哪个方面的价值都大于小马,所以俱乐部根本不可能卖阿德,所谓的什么4000W的报价我也觉得不一定是真的,说不定就是曼联试探性的询价呢?再说了,阿德的风格明显不如小马更适合英超,阿德如果要走,不管是阿德还是我们,都会更倾向于与黄马交易。</P>

CNB
<P>确实我们不欠小马!</P><P>要不是我们他永远成不了球星!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>占楼表明我的立场!!!!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P> 我觉得这个交易非常成功~~   小马 根本就不适合 我们    比起欧文来 还差远了    </P><P>  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

挺曼

CNB
意大利的球风对速度型前锋是噩梦,.因为后卫的防守不会给你太多冲刺的空间.而英超普遍都是快速的冲击打法,是速度型前锋的天堂.如果说小马对我们进攻有补充,更多的是在冠军联赛中!!!!!!而意甲基本没有他的发挥空间,想想小马的成名作在哪里?对勒沃库森!那是什么比赛?冠军联赛!对付德国球队(后卫高大,转身慢)英国球队(后卫助攻很大,空挡也很大)小马将是我们的利器.但现在,快速的边路突击和中路抢点应该可以弥补,想想现在的C18当年为我们在欧冠进了多少球.而在联赛,技术型和抢点型的前锋更为受用,所以从各方面权量,小马的离开对我们的影响更多的是在冠军联赛中,而联赛基本没有.如果我是教练.,面对意大利球队的防守,我也不会用小马首发.呵呵,头一次在24号敲这么多字,不容易
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>亏了,刚看新闻,华金那小样的卖了2400W,小马才1500W,太少了。要是我是布兰卡,少说也要2000W</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-25 19:51:55的发言:</B>
楼主要挺小马……也没必要这么糟践托尔多吧……

多多MM表生气嘛
没有糟践圣托
楼主不过说个事实而已,的确现在圣托可能卖不了大价钱了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
有钱伤心,没钱亦是伤心.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。