国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

为莫拉蒂申冤 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>mqgly</I>在2006-8-26 14:23:50的发言:</B>

<P>个人观点:P走人,是他 自己 的 选择,为了个人的 主力位置, 作为 职业球员 ,无可厚非,他也不太适合我们的打法。可以说很遗憾,可是 没办法。</P>
<P>M走人,也很遗憾,可走了都谁都好,到了 英超 ,如果他真行,可以尽情发挥 。再我们这里他机会太少了,不利于他成长。租借不是好办法,租借过去,是不利于他彻底发展的 。况且这价钱也合理。况且M本人也是不愿意做替补的。</P>
<P>PS: 楼上的意大利左后卫别在那里瞎吵了,有意见可以来开个题,写一篇加精的文章,好好分析分析你的观点。不要在这里谁说话就和谁吵。</P>

还是这位兄弟说话客观
我喜欢

CNB
现在是成绩决定一切!也决定一切对错~
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

CNB
莫主席是可爱的,我们拭目以待
最爱莫拉蒂

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 15:03:01的发言:</B>
&gt;

还是这位兄弟说话客观
我喜欢

都以为我在为小马,P8鸣不平,我是为国际米兰把有用的人卖掉感到不值和担忧。
他们都是没有绝对能力的人,但是他们却是很好的替补。
走了他们,得到那么一丁点钱,就很好吗?为了冠军,连替补的钱都不舍得,还算什么?
P8的组织对于改变中场打法单一,小马的速度对于反击的补充,难道我们都不缺
这两样吗?也许我不懂球,国际米兰里面,原来在这两方面,还有比P8和小马好的人。

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
意大利左后卫,你不会是论坛里以前经常找人骂自己,前不久才说什么“论坛无容人之量,告迟!”的那么仁兄吧?
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

中国男孩

CNB
<P>球队做什么都会有人反对的 </P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
<P>走都走了,还在这里那么吵闹,那些天天说P8不能走的人,你们有没有想过,P8愿意做替补吗?如果让一个不愿意做替补的人待在俱乐部,不是又安了一个不定时炸弹啊?小马走了,很多人不舍得,但是大家有没有为俱乐部的经济能力考虑过啊,买了那么多人,如果不卖一些人,我们怎么平衡支出啊.现在的国际米兰可不是切尔西!</P><P>少了两个选择虽然可惜,但这不是世界末日.如果一个球队仅仅因为失掉了两个连主力都不是的人而完蛋的话,那这个俱乐部也不配去争取冠军了,各位国际米兰的球迷们,难道你觉得我们俱乐部就有那么不济吗?</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
老爹作为老板太仁慈了,我觉得还是应该强硬些!

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>打出好成绩是测验的唯一指标!</P><P>人都卖了还有争论的意义吗?/?</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 15:37:30的发言:</B>

都以为我在为小马,P8鸣不平,我是为国际米兰把有用的人卖掉感到不值和担忧。
他们都是没有绝对能力的人,但是他们却是很好的替补。
走了他们,得到那么一丁点钱,就很好吗?为了冠军,连替补的钱都不舍得,还算什么?
P8的组织对于改变中场打法单一,小马的速度对于反击的补充,难道我们都不缺
这两样吗?也许我不懂球,国际米兰里面,原来在这两方面,还有比P8和小马好的人。

我想问问你小马和小皮是否甘心当替补
如果答案是否定的 那么你这句"连替补的钱都不舍得"又从何说起啊
至于你说他们是很好的替补 我提反对意见
应该说他们是很好的主力 但不是很好的替补 因为他们不甘心做替补