国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花谢春来迟

[原创]聊聊超级杯,个人看法 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>评价入情入理
态度谦虚可亲
共筑国米好时光</B>

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>阿德在这个赛季该爆发一下了   国王该回勇了!  IB+AD 绝对世界最恐怖的锋线 </P><P>    大国际米兰就要到了  不过老话AD必须重新找回状态   两个人必须好好沟通!!!!!!</P><P>   曼帅这个前锋出身的教练对前锋的理解应该很独到吧!   希望能把他们捏和成一个恐怖的组合吧!</P><P>   NO。1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>需要总结的很多,把比分扳回来是说明我们的毅力,精神。</P><P>但是丢了3个也是后方问题,希望可以赢得比赛同时看到短处。</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-28 11:13:01的发言:</B>
&gt;

汗死,这文章还叫好,嘎嘎。
白开水似的,而且我是用文本文件打的,排版那么烂,自己都不忍心看了。
不过谢谢兄弟的支持啊,哈哈

过于谦虚倒也不必,楼主还是有很不错的潜力哦
希望多看到兄弟的表现
至于排版嘛,多写点帖子慢慢练啊!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

跳水里扑腾腾

CNB
来看看~~顶下~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

超级替补

CNB
<P>虽然说起来有着这样那样的理由</P><P>但是三个球,真的是有些多了</P><P>看来曼奇尼还是需要下很多的功夫啊</P><P>特别是还有球员关系方面</P>
心随国米

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-28 14:58:46的发言:</B>
]

过于谦虚倒也不必,楼主还是有很不错的潜力哦
希望多看到兄弟的表现
至于排版嘛,多写点帖子慢慢练啊!

嘻嘻,老乡啦(拉关系,嘎嘎)
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。