国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri-yi

[讨论]关于我们前锋搭配问题!阿德不能和伊布共存? [复制链接]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>希望他们能够共存吧!   我真的不希望阿德就此沉沦啊!   我真的很爱他! </P><P>  但我更希望管理层能为我们带来范德法特啊!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

昨天的比赛,阿德下场之前的表现比伊布要好!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
其实可以借鉴阿森纳的经验,这几年阿森纳并没有真正当家的抢点中锋.(不要跟我说阿德巴约,其实他也不是)他们最黄金的锋线配置是亨利+冰王子,一个传统的2前锋+一个近似于边锋的前锋(注意,并不是中锋).反过来看我们,IB的带球和传球,从功力上说比不上冰王子,但作用是相似的,而AD和亨利都不是以头球见长,而是以突破射门为主,外带有拉到左路带球习惯的前锋.多么相似的配置!!只要他们能够找到明确的位置和责任(IB既然不怎么会进球,那就去做球),加以磨合,我相信AD+IB的组合不仅仅是在FM里令人颤抖!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>我觉得ad估计现在都知道自己到底要向哪个方向发展,是做一个杀手还是善于拿球的前锋,也许他想做一个能控球的杀手??汗,觉得可能性不大,那是超过球王的水平,没有谁能够做到即能拿射手榜第一又助攻第一的,对于不同的球员我们有不同的期望,指望着跟ib搭档时顶在前面抢点,跟crespo搭档时在外面做球,这要求也太高了。</P><P>          关键是ad要清楚自己到底要干什么,想进球多,ok不要怕挨踢,顶到前面去,那样射门机会多,想助攻多那就好好练练盘带和传球。个人觉得ad还是比较适合顶在前面的,联想起以前他说过的一些话,觉得他想多进球,又怕挨踹,希望有人给他拉开后卫。记得他和ronaldo都说过喜欢跟对方搭档,为什么呢,他们的理由居然是一样的“ad/ronaldo在场上的时候,对方后卫不得不多人盯防,这样我面前的防守队员就比较少,能更多得到1v1的机会。”如果中场足够强大当然可以2个都这么干,但是这样的中场是不可能存在的,前锋也有拉开空挡的义务,不能老指望着别人把防守队员全引开你轻松地跟后卫1v1。大家都说今年是ad 的转折的一年,我同意这种看法,尽快形成自己的踢球风格是很重要的,以前对方不重视你,你当然想射门就射门,想过人就过人,毕竟1v1对于他来说凭借着好身体和还不错的技术是能占便宜的。现在你一拿球就有2,3个人扑上来,还想慢悠悠地带球过人就不是那么容易了,ad个人的盘带显然还不足以在多人围抢下护住球。</P><P>现在已经不是你刚出道的时候了,现在大家都把你当作最大的危险,还用老一套已经不行了,10年组合,martins进步都比ad啊,吃老本是总有一天要吃空的。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>阿德让人着急啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-8-27 18:08:36的发言:</B>

<P>大家可以想想,当初阿德在帕尔马和穆图搭档的时候打的就是地道的中锋啊,那时候表现多么恐怖啊,证明阿德是可以和伊布配合好的,只是要明确各自的职责!</P>
<P>不过话说回来,阿德和伊布的抢点得分能力都不是顶级的!</P>

这位老兄和我想到一块去了,穆图当时打的二前锋。现在关键还是看主教练能不能把这对组合调教好。不过,留着克雷斯波不上也挺可惜的

CNB
<P>感觉着俩在一起的话</P><P>那就没戏了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>  如果ad心态好些就。。。。。。。</P><P>  如果ad多和队友配合点就。。。。。。</P><P>  如果ad头球再好些就。。。。。。</P><P>  如果ad会用右脚射门就。。。。。。</P><P>  如果ad不把自己当国王就。。。。。。</P><P>  但是这是如果。。。。。。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>看来阿德有这么多不足啊~~</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
AD以前是地道的中锋啊  这两年在国米没有好的9号半所以才习惯出来拿球了    恢复到以前那种感觉的话他和IB配起来就是世界第一的     但还是要他虚心学习学习抢点能力